面经详情

主要是C语音和Java
接到面试通知后,到公司后先是安排做题,有c语音和java之分,三页纸,内容包括c语音,数据库,数据结构等,类型为名词解释,判断对错,填空,找错误和编程题,都是些基础的东西。然后技术考官谈话,接着HR谈话。主要是些职业规划,为何跳槽和待遇的问题。第二天通知二面,见了下部门领导,谈了谈工作内容,期间问了个智力题,时间很短。回去等了一天,第三天收到offer。
Q:大概有些基础的问题,类问的比较多,还有些指针的东西,谈了谈工作中对c语言的认识,最后出一个题,要求设计和一个时钟程序,其中要有秒,分,小时,天,月和年,主要注意一下换算了闰年的问题就行了,说出大概思路和思想即可。

工程师
确定通过确定通过
3点15的时针和分针的夹角是多少度,这个简单,可是我回答了三次才答对,汗; 有8瓶水,其中有一瓶有毒,最少尝试几次可以找出来,呵,这个我答了两次,最少需要三次,不错; 其中的面试的时候,不仅仅只有这些问题,还会问题了解阿里巴巴多少等等,这个就看个人的言谈能力了。其间我变谈到我从事过英文口语教师,并且工作中从事过口语翻译,他就问我可否用英语聊聊,幸好我的口语不错,谈了大概有5分钟吧,问答都没有问题,我相信这个会为我的面试增加一些印象,因为我面试的工作就是阿里巴巴的国际B2B平台aliexpress.com做开发,看来英文这次又帮了我的忙了。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:第三,3点15的时针和分针的夹角是多少度,这个简单,可是我回答了三次才答对,汗; 第四,有8瓶水,其中有一瓶有毒,最少尝试几次可以找出来,呵,这个我答了两次,最少需要三次,不错; 其中的面试的时候,不仅仅只有这些问题,还会问题了解阿里巴巴多少等等,这个就看个人的言谈能力了。其间我变谈到我从事过英文口语教师,并且工作中从事过口语翻译,他就问我可否用英语聊聊,幸好我的口语不错,谈了大概有5分钟吧,问答都没有问题,我相信这个会为我的面试增加一些印象,因为我面试的工作就是阿里巴巴的国际B2B平台aliexpress.com做开发,看为英文这次又帮了我的忙了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网文思创新(vanceinfo)文思创新(vanceinfo)面试经验文思创新(vanceinfo)面试经验:主要是C语音和Java