面经详情

文思面试举例
3点15的时针和分针的夹角是多少度,这个简单,可是我回答了三次才答对,汗; 有8瓶水,其中有一瓶有毒,最少尝试几次可以找出来,呵,这个我答了两次,最少需要三次,不错; 其中的面试的时候,不仅仅只有这些问题,还会问题了解阿里巴巴多少等等,这个就看个人的言谈能力了。其间我变谈到我从事过英文口语教师,并且工作中从事过口语翻译,他就问我可否用英语聊聊,幸好我的口语不错,谈了大概有5分钟吧,问答都没有问题,我相信这个会为我的面试增加一些印象,因为我面试的工作就是阿里巴巴的国际B2B平台aliexpress.com做开发,看来英文这次又帮了我的忙了。
Q:第三,3点15的时针和分针的夹角是多少度,这个简单,可是我回答了三次才答对,汗; 第四,有8瓶水,其中有一瓶有毒,最少尝试几次可以找出来,呵,这个我答了两次,最少需要三次,不错; 其中的面试的时候,不仅仅只有这些问题,还会问题了解阿里巴巴多少等等,这个就看个人的言谈能力了。其间我变谈到我从事过英文口语教师,并且工作中从事过口语翻译,他就问我可否用英语聊聊,幸好我的口语不错,谈了大概有5分钟吧,问答都没有问题,我相信这个会为我的面试增加一些印象,因为我面试的工作就是阿里巴巴的国际B2B平台aliexpress.com做开发,看为英文这次又帮了我的忙了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网文思创新(vanceinfo)文思创新(vanceinfo)面试经验文思创新(vanceinfo)面试经验:文思面试举例