面经详情

面试无难度,工作职责重点在催收。
1.HR介绍了自己和公司。 2.问对风控专员工作内容的了解。 3.强调工作职责重点在催收环节,并且是绩效的重要组成部分。
Q:强调工作职责重点在催收环节,并且是绩效的重要组成部分。1条回答

风险控制专员
确定通过感觉靠谱
当初一面的时候,应聘岗位是初级评估员。然后HR根据我的专业和工作经历。她说为我匹配到更适合我的岗位。这样,我被分配到风控专员(内勤)。4月5号接到HR的电话。明天让我带简历到分公司学习观摩。穿正装,男的最好打领带。学习时间为两天(即4月6-7日)。6日8点半准时到达分公司,找到分公司经理提交简历。然后经理让我参加早会(外勤+风控)、风控部门自己的早会。先说一下风控上班的时间。我这边上班时间是:上午8点20分-12点20分。下午14点-18点(这里每个人都很努力,下班时间大概19点之后)。每周休息一天。六险二金。貌似这边底薪都是3300元(有工作经验的)试用期3个月,收底薪的80%。听说试用期也有门店绩效,上个月有同事拿7K多。风控部门工作内容其实不难,你只要是本科学历,就能做。这里有读兽医的。我是教育专业的。内容大概是接待信贷客户,将客户提交的资料进行录入,审核。通过电话提醒客户还款,预期客户电话催收。你的绩效主要看保证客户及时还款,预期客户催收成功(个人工资高不高看这两点了)。现在等待电话复试。我这边的面试过程比较简单,跟网上的区别非常大,让我觉得非常意外。这边的面试流程:初面-学习观摩两天-终面(老总)-体检-入职。面试就两轮!!!!!!没有笔试!!!!!难道这边非常缺人?听说以前老鸟面试比较严格,今年比较宽松。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:经学习期间打听老总的问题是:1、你的职业规划2、你对这个工作行业有什么理解。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网平安财产保险平安财产保险面试经验平安财产保险面试经验:面试无难度,工作职责重点在催收。