面经详情

面试官很和善,聊得挺开心
第一次面试,简历没准备就去了,叫填个表然后把表和简历一起交上去,我一脸波澜不惊地接过表后冲出酒店去找打印店了。。虽然是上午倒数第二个面试者但还是直接蹦进去了,都是单面。面试官觉得我很活泼,了解了一些我在学校里的经历(这里打个岔,感觉面试官还挺看重学校的。。我的学校比较好所以有加分吧),问我怎么运营我喜欢的游戏(当时说的是英雄联盟,然而并不知道什么叫运营,全往产品那边说了),结果一面面试官很喜欢我,把我的简历收了(这里再打个岔,一面简历还给你的都是没过。。我进去前有几个面过的华工同学都拿着简历出来了,我问他们是不是要准备两份简历他们说不是,面试官会还给你-。-囧)。二面的时候两个面试官都认识我了,还叫我不要紧张,像一面一样发挥,超感动!!然而并没有什么卵用,做的准备太少,根本不懂运营研究是什么鬼- -二面面试官是个戴眼镜的和善的姐姐,记得问我主要看哪个直播平台,为什么,其他平台有什么不好,如果换我我怎么做来提高用户数量。问我LPL春季赛的赛制,怎么安排的比赛(包括谁跟谁打啊比赛顺序啊什么的),主办方可能做了什么样的事情。最后问我愿不愿意去做他们现在乱斗西游的比赛策划实习生,我特别年轻地说了不去我就要做用户研究(哭啊哭啊太年轻了我觉得那个面试官姐姐脸色都变了一下),面试官姐姐很耐心地给我解释,说他们人都有分析,会挑选最适合面试者的工作,他们认为我更适合去做这个比赛的策划实习生,但是我就是。。梗着脖子不去(QAQ悔得肠子都)。面试官姐姐人很好,还是很耐心地又问了我一些关于运营研究的问题,前后大概有交流半个小时多一点吧。但是还是GG。跟我说的是三天内有消息,但是心里很清楚啊~~肯定过不了啦,二三面应该是连在一起的。
Q:LOL举办的比赛你有了解吗,说说了解的情况。赛制是怎样的,你认为是怎么安排的。1条回答