面经详情

群面和一对一面试
1、群面 题目为:让小组用A4纸做座椅,要求有扶手,有靠背,能调解,能旋转,并能随40页纸书的重量。并且要求考虑成本,以150元以下做成(A4纸一张50元,胶水涂一次2元,透明胶一厘米2元,剪刀用一次2元,尺子2元一把,测试承重5元一次等) 我们讨论花的时间太久,最后勉强做出了椅子,但是没能承重,不过我是作为陈述人,很好的介绍了我们的创意,并解释了我们的承重问题,当天晚上得到第二天的面试通知。 2、一对一面试 基本是针对简历询问,也问了一些专业问题,还问了期望薪酬
Q:1、平常熬夜不,工作可能需要熬夜,需要24小时能接到电话,并处理突发情况 2、从事学生工作中遇到的最大困难是什么 3、期望的薪酬是多少 4、职业生涯规划是

技术培训生
确定通过确定通过
面试过程:一共分三个阶段:1、宣讲会完的时候,通知要现场做笔试。当时没去听,急忙赶过去。扫描二维码之后就可以用手机做测评了,好高端的样子!!!测评内容主要包括数字推理、图形推理、文字理解、英语。2、一面是群面,八人一组,合作做一个游泳池。每个组分配2000块钱,和其他的组竞拍你觉得有用的东西,比如报纸、胶带、回形针、订书机等等。要求在规定的时间内,用最少的钱作出最好的东西。本人化工类小硕,跟着管理学院的学生会***,还有经济学院、机械学院打了一把酱油。全程积极参与制作和附和。最终我们组做的游泳池质量个人觉得是最好的,再加上组长的一番陈述,罗列我们每个人的贡献。算是抱大腿成功了,一个组进了一大半!3、群面过了是单面,一个人对三个女面试官,真心怀疑江森的妹子是不是特别多?中间负责的那个面试官,一直在challenge我,好在自己脸皮够厚,挺过来了。期间还犯了个口误,不过刚好起到了幽默的效果,窃喜。主要是要对她提的问题能够从企业和自身来分析作答即可。当然,前提是专业知识过硬,因为我投的是技术类,而且江森技术类找人很少,要求就是对口吧,即插即用??...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你到公司来,觉得公司需要你做什么?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网重庆延锋江森重庆延锋江森面试经验重庆延锋江森面试经验:群面和一对一面试