面经详情

初面,面试官都很年轻,流程非常紧凑。在一家咖啡厅进行的。
面试时间很紧,先要你做三道题。随后叫号,叫到就上去见面试官。面试官看着你的简历问你一些问题,问你在学校担任的职位,最深刻的实践经历什么的,然后就要我回去等消息。
Q:你觉得uber和其他竞争企业的区别是什么?1条回答

运营助理-实习生
未通过未通过
我是7月份去大学城宣讲会面试的,去到前台会根据应聘岗位给你排号,然后就根据屏幕上的要求,完成简单的笔试。笔试题目有3题,不管应聘哪个岗位都需要写:1.司机招募方式2.策划营销活动3.策划与商场的活动。每个题目200字以内。做笔试的时候是自己随便找个位置坐下来写,没有人监督,可以讨论、查资料等。但是没想到面试速度很快,叫号很快,有点来不及思考和书写。其实最好是先考虑好,想好大概要写什么,再去拿号,这样我觉得更有把握一些。 一轮,是在大厅面的,对方让我自我介绍,然后问了一个问题:1.如果给你一个星期,你怎么帮我招募到1000名司机。可能我没有get 到他的point,他在我回答后,再次解释了题目,说就是你如何说服有车的人来做专车司机。我就来了一个情景模拟。因为我比较善于沟通,其实对于uber并不是特别了解,就吹了一下。然后他将我转交给另一个人接待,进入第二轮面试。第二轮面试时在一个封闭的玻璃房里,里面两个面试官同时进行面试,问的问题其实一样,1.自我介绍。2.如果给一周时间,如何招募1万名司机。(阐述,并不是情景模拟了)。然后就问我有什么要问的。说今晚如果录入就会有通知。结果,等了4天也没有等到通知。 于是,我将自己当时的笔试方案再次优化,写成了word文档,发到了HR邮箱,一个星期后,收到了笔试通知。笔试题目要求2天内上交。也是写策划案。但是题目比大学城面试那次专业更多,要求更大。由于我并不知道对方的需求是一份完完整整的活动策划,还是一个创意的阐述,而且那个时候我刚好有事要忙,所以就选择了写创意的阐述。上交时间比规定时间晚了1天,不知道是否有影响。一周后,收到HR发来的信息,说如果没有收到面试通知,则未被录取。 我为uber上上下下浪费了半个月,并且推掉了所有面试通过的公司,然后才最终放弃了uber。哎~说多了都是累...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1.一周内怎么招聘到1万名司机。 2.如何对车型进行分类。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网优步优步面试经验优步面试经验:初面,面试官都很年轻,流程非常紧凑。在一家咖啡厅进行的。