面经详情

投简历 HR电话聊, 预约面试,并发送一份笔试题 带上笔试题答案,接受技术大拿第一轮面试 HR通知第二轮技术经理面试 HR通知面试通过,薪水拉锯
Q:网络知识 CCNA水平的网络问题 编程知识 c语言 数据结构 知识 操作系统知识

生产统计专员
未通过感觉没戏
很特别的一次面试经历!工作中断,全职5个月,顶着上份工作的2年经历去面试的。很特别在于过程感受很复杂。在网上投递的简历,接到捷普的电话,说实话在意料之中,毕竟上一份工作经历跟她标出来的Job Responsibilities 契合度还是很高的,于是很自信地在电话里跟对方进行了一个简单自信的沟通。 其中因为加班和薪资我有犹豫,对方可能在我的英文能力这里有犹豫,但对方还是说让我再想想,可以随时给她打电话。后面,我想,我至少得争取一下,得深入了解一下,于是跟她联系来了一份面试邀请。 面试前,做了一些准备:中文简历、英文简历、外企面试技巧并把相关问题的回答复制到手机上,路上可以温习一下。在时间上提前2个半小时到,想看一下它周围的环境。于是,化了一个得体的妆,自信满满地去了面试地点。面试过程,我的状态是紧绷的,有一点“小学生手放背后,端正”的味道 。当然,还有一点,我觉得自己有点稚嫩,也对正式的面试没有经验。准备是准备了,但是没有准备到一定程度:应聘哪个职位,一定总结你在这个职位的见解,见解明了地表达出来;还有你一定要明确一个你对于所应聘公司的价值;电子行业的运作流程,捷普是做电子的,我之前的经历虽然从岗位来说是超过了的,但是行业不一样,这一点是需要做功课的;捷普的面试流程,这个是我没有做准备,这个也是我当时面试有些被动乃至影响面试状态的因素之一。也是没有经验,第一个人的时候,我就应该问一下,她接下来的安排的。当时面试流程: 第一个人 面试人:HR  面试主要问题: 1、对工作经历的了解   2、工作过程中比较有挑战性的事、ERP系统  3、英文回答问题   第二个人   面试人:其中一个事业组负责人   面试主要问题: 1、针对计划的问题,计划的调节时间、计划要考虑的因素   2、英文自我介绍   3、工作中比较有挑战性的  4、自己的一个缺陷 第三个人   面试人:另一个事业组负责人     面试主要问题: 1、你做的行业跟我们公司不一样,让我接下来跟你说什么?   2、说说你做生产计划的流程(面试官比较直接加知心阿姨。我回答得不是很满意,她是比较直接干练型,所以我的第一印象,她不满意,pass了。 她跟我分析问题点:一不够自信,确实,开始状态还可以,后面可能是naked展现了,带了4个月孩子,确实不是很自信了;二是总结不够,回答问题不够直截了当;三是准备不够充分,沟通能力没让她看到,主要反映在她问的第一个问题上) ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1、在工作中对你来说有挑战的是什么?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网Jabil CircuitJabil Circuit面试经验Jabil Circuit面试经验
正在招聘TE工程师13 个岗位