面经详情

初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试
初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝
Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法

医药代表
确定通过感觉靠谱
周三下午接到的面试电话通知,通知我周四下午2点过去面试。当时我正犯困,一听是Pfizer的面试通知,我当时就跟拿电击了一样,但是,还是用平和沉稳的声音抑制住了无比兴奋的心情。当晚回家后就一直在网上查找各种资料,直到凌晨3点半。转天收拾好自己后,帅帅滴出了门,提前十分钟到了面试地点。前台的小妹妹礼貌地招呼我坐那等一下面试官,边等我就边琢磨,这可能就是给我上的第一课吧,等待。这一等就是20分钟啊,最后一名年轻漂亮的姐姐手拿简历招呼我并且表示让我再等10分钟,随后把我领到了一个会议室。10分钟后她悠悠地进来了,面试正式开始。大型跨国公司的面试过程问的可是真细啊!开始先让我做个自我介绍,介绍的过程中面试官会就介绍问各种问题,包括为什么毕业后的工作都是销售方面的而非本专业(理工类专业)?之前工作的成功销售案例?最大的一单具体是多少钱的单子?那次成功销售案例是如何达成的?离职原因?为什么现在选择做医药销售?对于医药销售从什么时候开始了解的?了解多少?怎么看到医药代表这份工作?家庭简单情况?对辉瑞了解多少?(由于前一天晚上自己跟家查到凌晨3点半,这个问题回答的很是详细)为什么想加入辉瑞?之前是否面试过其他制药企业?之前的面试是否通过?(周二上午刚面试过阿斯利康,此处如实禀报)是否想过这份工作的压力和挑战很大?最后我有什么要了解的? 然后面试愉快地结束。当天下午6:40再次接到电话,通知我下周一上午复试。 哇嘎嘎~~ 这周末好好准备,争取下周一表现的更完美!预祝自己马到成功! 大概就是以上这些了吧,主要的都在这里了,希望对各位同学有所帮助。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:怎么看到医药代表这份工作?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网武汉公司排行同济堂医药有限公司同济堂医药有限公司面试经验同济堂医药有限公司面试经验:初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试