面经详情

前台GRA三轮面试-成功。
之前在最佳东方投过简历,但是没有任何反应,之后又在官网投了一次,本来以为也没有反应,结果HR发email来给我叫我面试,因为我现在已经在工作了,所以她们约了晚上7点的面试时间。去到之后HR简短的聊了两句了解了下我现在的工作及之前学校的情况,并且问我是否有投简历到别的酒店。马来西亚的FOM就到了,FOM问的问题大致就是为什么选择他们,他们有什么吸引到你,你觉得你自己有什么优点,有什么缺点,觉得应该怎么改进,然后看到我的简历上有过做FDA的经验,便问我为什么念完书不回原来的酒店做,在之前的工作中有什么令我印象深刻,然后我就告诉了她一个关于overbooking的故事,然后她还问我我是如何解决的,之后还问了我关于家人如何看待你做回酒店,之后就结束了这个面试。过了一天后HR打回电话给我,问我要求的薪资,我就说其实我知道酒店不高,基本都是3300-3500,她说知道了,又聊了两句之后就约了我去见房务总监。房务总监也是一个老外,一坐下就叫我介绍下自己,我一个懵逼都不知道要讲什么好了,后来问我对文华有什么了解,我其实并无上网做攻略,就说biggest hotel brand in the world,后来他又问我你知道我们酒店在全球有多少间吗,我真的是蒙的,说 around 30-40,I'm sorry, I dont know,他说没关系,那你告诉我你有哪些优点缺点,为什么我们要请你,你觉得你可以给我们带来什么,在最后的时候,他和我说我们在全球就29间酒店,我们是small hotel group, 我马上接着说但是是超级豪华型的酒店品牌。最后他说HR明天,最迟下星期一会通知你的了无论成功与否。面试完我马上就觉得我这次面试完蛋了,但是等了不到一天的时间,HR姐姐就打电话给我说我面试成功了,薪水3300,试用期半年。
Q:你认为自己的优点是什么,缺点是什么1条回答