面经详情

万达影城票务专员面试。
我在网上看到万达影城的招聘信息后,就按照网页上所给出的邮箱投递了简历,没想到,第二天就给问问回复了。面试过程中,面试官很温和,主要围绕着一些怎样看待服务行业来提问。面试过程很轻松。
Q:面试时有一个问题,加入一位朋友来买票,想通过你的关系,不排队,直接买票,你会怎么办?1条回答

管理培训生
确定通过感觉靠谱
宣讲会当天本来在通知的短信中说会进行现场面试,可因为当天场面实在是太火爆了,所以面试变成了第二天; 面试当天我进入等待区域时,已经有近五十人坐在一个教室等待,然后面试工作人员根据大家到场的情况进行分组,每组十人,进入面试现场后按分组时的排序依次坐好,里面做了五六个面试官,然后由一个主面试官主持,首先每人进行一分钟自我介绍,然后再从面试官手中拿来题目; 题目拿到手后,我自告奋勇担任其了宣读题目的任务,拿到题目的一瞬间就僵住了,题目要求从十个人中选出四个人来淘汰,并且我们无领导小组讨论出来的结果会被面试官采纳,读完题目大家很紧张,于是开始商量如何解决,大家商定再由每人各自再对自己的介绍进行补充,然后再根据介绍情况来选出大家共同认为应该被淘汰的人; 这时已经有一个女生过度紧张已经放弃,还有一个男生自我介绍时没有重点,因此也被认为是应该被淘汰的对象,还有一个海归说自己不喜欢有压力的工作环境,也被大家在心中列入淘汰任选,最后还有一个佛系青年也因为不够主动,而被大家列入重点名单; 最终的结果由大家投票选出,这四个人被淘汰,结果被采纳,我们剩下六人进入复试。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:群面,要求从十个人中选出四个人来淘汰,并且讨论结果会被面试官采纳。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网万达影城万达影城面试经验万达影城面试经验:万达影城票务专员面试。