面经详情

垃圾皮包公司,电话里说2500元,面试通过2200元。
58同城上面联系的,面试之前感觉就不对。医药公司为什么叫科技公司的名字。离家特别近,走路就到了。以为是大公司,结果只是一个没有挂牌的一屋一厨的小房子。中年女面试我,老套路了先是介绍自已,和以前的工作经历。中年女没下限的说,因为她们公司包午餐,而且是双休,然后又知道离我家特别近,5分钟的路。她看到我的简历写是的单休就可以。所以想只给我2200元每月,她的脑子里面进水了,因为她们公司是双休就减一百元,包午餐再减一百元,离我家近省了车费又减一百元。一共减了三百元,从电话里面说好的2500元,变成了2200元。 说实话头一次见到这种,讨价还价的面试。又不是买菜,工资也可以讲价吗?她又说她们公司人员流动大,所以只能一年以后上保险,然后又说一年以后可以给我涨到2500元。她怎么不好好想想为什么员工流动大? 在她眼里2500元,是一笔巨额工资,在我眼里2500元的工作已经烂大街了。如果不是离我家近,我都不想去面试。现在2800、3000的工作也很多啊!
Q:讨价还价的面试,工资也要讲价。

后勤专员
确定通过感觉靠谱
我是在前程招聘网上投的简历。打电话过来邀请我过去面试,面试现在的结果是在等结果(2017-02-21)。第一轮面试的时候是个女生(可能行政主管级别),看过简历后觉得ok。我是到那边说明了原因,那边有人帮我打印简历,带了U盘过去。自我介绍(巴拉巴拉说了自己哪里读的大学,毕业工作了几年,任职了哪家公司,着重讲上家公司主要干了些啥),时间把控在两三分钟内,对方有兴趣就问了我前两份工作的主要工作内容,接着就盘查我的家庭背景。接着重点来了(敲黑板!),会问你对自己未来职业的规划或者发展意向(这个首先你去面试的是啥要清楚,有意思在这家待着就对号入座的讲) 聊完,直接跟我讲了一下大概的他们岗位的工作内容,问我ok否能胜任否,薪酬期望值等等。最后觉得没问题,反过来问你有啥问题。我着重问的是 社保是否在试用期就购买,晋升空间怎么样,公司福利,食宿交通是否有补贴等。第二轮是直接领导,这个不可怕,可怕的是人家会调查你的家庭背景,上家公司的背景,几乎全方面了解了一下,然后跟你强调他们提供的工作内容,比如办公软件的运用啦,对数字的敏感程度啦,客户的沟通啦,另外还会强调这份工作没啥晋升空间,很平稳,还很老实的跟我讲这份工作薪资水平在同行中属于偏下。反正面试也不知道过没过,就觉得这家人真的是刷新我的面试经验!...查看更多
包含3个问题,3个回答
Q:你是哪里人,父母亲在哪里,什么工作,几兄妹,其他几兄妹都在干嘛?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网哈尔滨旭峰科技有限公司哈尔滨旭峰科技有限公司面试经验哈尔滨旭峰科技有限公司面试经验:垃圾皮包公司,电话里说2500元,面试通过2200元。