面经详情

中国电信市场类部门面试。
一大早就去广东邮电技术职业学院,面试。建议早点去,我是九点半第一批的,八点多去到拿号,等到九点五十左右正式面试,面试官挺亲切的。主要是聊聊天,谈谈简历上的内容,大多数公司都比较看重实习内容,所以实习经历真的很重要。还问了下关于对微博、微信、QQ的看法。然后就结束了一面。二面是综面,也是二对一,也是简单的聊天,问问关于月薪之类的。比较简单。
Q:对微信qq微博的使用情况和看法。1条回答

市场营销
确定通过确定通过
1、首先电话面试,问题包括:举一个例子,生活中和他人产生分歧了,你是如何解决的;举一个通过合作共同完成的事例;你这个专业为何不选技术岗; 2、一周后采用半结构化面试,5人小组5对5的形式:首先是自我介绍,自我介绍要简短有要点,落实到具体例子。 3、然后提问问题轮流回答:电信和其他运营商的市场情况对比;和领导的意见产生分歧你怎么办;新客户和老客户哪一个更加重要并阐述理由;项目进行到一半客户更改需求你会怎么办;客户网断了两次,你如何和客户沟通; 4、最后针对个人提问:为什么来电信,想学到什么;问家庭情况;移动如果秋招你去不去;也会对你说的话以及网申时填写的某些有疑惑的地方提出质疑。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1、举一个例子,生活中和他人产生分歧了,你是如何解决的; 2、举一个通过合作共同完成的事例; 3、你这个专业为何不选技术岗; 4、电信和其他运营商的市场情况对比; 5、和领导的意见产生分歧你怎么办; 6、新客户和老客户哪一个更加重要并阐述理由; 7、项目进行到一半客户更改需求你会怎么办;客户网断了两次,你如何和客户沟通; 最后针对个人提问:为什么来电信,想学到什么;问家庭情况;移动如果秋招你去不去;也会对你说的话以及网申时填写的某些有疑惑的地方提出质疑。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国电信中国电信面试经验中国电信面试经验:中国电信市场类部门面试。