面经详情

主要看你的C++技能,同时考虑SQL
面试官很亲切,比较好交流,进去之后先是自我介绍,同时他会看你的简历,最后问问题会问到对工作的理解,以及是否从事过相关的开发工作,之后就是问你简历上的项目相关的内容,会比较看是否有C++程序的编写经验,同时也会考虑你的SQL等技能,感觉这个岗位主要是用于广告投放的大数据处理方向的,所以对数据库的处理同时又一定的要求。
Q:对这个职位是如何理解的。1条回答
Q:有什么C++的编写经验1条回答
Q:你简历里的这个项目有涉及到SQL数据库,写一下你的数据表组成1条回答

C/C++开发工程师
确定通过确定通过
先是电话上技术面试,面试官从大连打来电话,人很nice,声音很好听,这么好听的声音一定是个胖子。聊了一个小时,聊学校的快乐时光,聊聊社团学生活动,聊聊四六级,聊聊学到的计算机技术,问了些技术问题,太久了不记得了,印象最深的是他问了我在学校做过什么项目,我说做过模仿当当网的电商的项目,他说购物车模块你知道吧,你先用日语说下购物车的功能,然后用英语说下用到哪些技术,再用中文解释下这些技术。 电话面试完了后本来以为死定了,没想到竟然过来,于是进入第二轮项目经理面试,于是我跑到公司去参加面试,感觉不是和侧重技术,他更看重的是态度本来以为死定了,没想过过了几天收到了入职通知本来以为这样就完了,没想到我在玩LOL开黑时,收到了一个电话,说给我面试英语,于是边玩游戏边跟她用英语对答,感觉说的不咋样,虽然过了六级,但口语废本来以为这样就完了,这局LOL还没完,又收到了一个电话,说给我面试日语,于是我又边玩游戏边日语对答,感觉面试官日语一般,碾压了她 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:当时刚毕业,电话面试时,面试官问我在学校做过什么项目,我说做过模仿当当网的电商的项目,他说购物车模块你知道吧,你先用日语说下购物车的功能,然后用英语说下用到哪些技术,再用中文解释下这些技术

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网当当网当当网面试经验当当网面试经验:主要看你的C++技能,同时考虑SQL
正在招聘java开发工程师12 个岗位