面经详情

Siemens海上平台高级电气工程师面试。
一面电话,二面3个人,一个HR,一个主管,一个项目经理,一看是让我介绍了一下自己的工作经历,然后拿出一个厂区的系统图让找错,弱毙了。然后说来了要什么活都得干,然后又说工资没多高,没准比你现在的还低,再然后就没有然后了。

非技术类管理培训生
未通过未通过
2015年4月,人家加拿大,随便投了个西门子管培生的工作,两周之后接到电话,大公司直接国际长途,因为我简历上面留的是加拿大的电话,问我能不能回国面试,我刚好一年没回国,于是答应回国,顺便参加面试,国内高铁票和一晚住宿费给报销,感觉做的不错。面试过程,从早上开始,全英文面试,第一步,发资料,是有关并购案件分析的全英文资料,感觉挺难得,我一个电气工程专业的很多词汇都看不懂,看懂了也理解不到什么意思。有时间限制,具体忘记了,然后无领导小组讨论,当然英文,然后总结,要求之后做一个presentation,讨论下来之后,决定每个人说一段大概五分钟,对了一共六个人。中午发饭,很好吃。下午接着面试,非常倒霉,我是第一个。problem solving的电话沟通。关于cancle一个meeting,你得给本来打算参加meeting的经理解释为什么cancle了,并且解决这个事。面的非常不好,西门子是我第一个面试,我傻眼,事先完全没有准备。我只会道歉,当场想不到其他办法,然后下午基本几个hr坐在那里轮番轰炸你。我当时已经感觉没戏了,脑子很大。说话语速很快,想快点结束。然后就没有然后了。是一次奇特的经历。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:会议取消的解决办法

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网西门子西门子面试经验西门子面试经验:Siemens海上平台高级电气工程师面试。
正在招聘SOP IT Data Analyst Scientist 数据科学家69 个岗位