面经详情

面试的体验比较差,简历筛选有问题
面试的是信息安全中心的PR,一面在10层的公共区域,比较吵杂,虽然是运营公关岗位,但面试还是会问你对信息安全了解多少,本来是被朋友推荐过来,我本来也是觉得不靠谱,因为之前并没有技术部门的内部公关经验,但是HR还是要我去面了,最后主管又来个你之前的履历是偏文创的不太合适,这是在简历筛选阶段能确定的问题好吗?要HR是干吗吃的?之后还不通知是否通过,总之感受很差。
Q:是否了解京东安全?能否接受出差?你的目标职位是什么?

品牌管理员
确定通过确定通过
2019年校招,一面邮件申请远程面试,面试官人很温和,先介绍了自己的部门,介绍如果我能通过面试,进来会做什么方向的工作。我自我介绍,挑了最近的一段实习经历,介绍了两个项目,一个是团队项目,一个是自己独立跟的项目。面试官也没有深挖我做的项目,说我说得还挺清楚的,记得的问题大概是下面几个: 1. 为什么能有一个独立的项目给我一个实习生; 2. 为什么暑期实习不能转正; 3. 互联网公司节奏是比较快的,我感觉适应吗; 4. 工作地点偏向,我之前填志愿写了深圳和北京; 5. 原来的团队多少人问我还有什么问题,聊了两句,面试结束。 二面也是视频面试,只面了12分钟,问题如下: 1. 自我介绍一下; 2. 你对你未来的规划是怎么样的; 3. 5年后的你是什么样子(估计是我第二题答得比较模糊,所以又具体化了问题再问一次); 4. 选工作还是选生活(大概是这个意思,我猜是问加班强度跟工作节奏,所以我答了对加班的态度); 5. 上一份实习为什么离职; 6. 有什么问题要问她。 三面是HR电话面试,感觉比较常规,难度不大。国庆前收到了offer,工资低于期望,没签。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:一面: 1. 为什么能有一个独立的项目给我一个实习生; 2. 为什么暑期实习不能转正; 3. 互联网公司节奏是比较快的,我感觉适应吗; 4. 工作地点偏向,我之前填志愿写了深圳和北京; 5. 原来的团队多少人。 二面: 1. 自我介绍; 2. 你对你未来的规划是怎么样的; 3. 5年后的你是什么样子(估计是我第二题答得比较模糊,所以又具体化了问题再问一次); 4. 选工作还是选生活(大概是这个意思,我猜是问加班强度跟工作节奏,所以我答了对加班的态度); 5. 上一份实习为什么离职。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网京东京东面试经验京东面试经验:面试的体验比较差,简历筛选有问题