面经详情

联影医疗磁共振应用事业部校园招聘---技术电话面试。
技术电话面试是前一天跟HR约的时间,第二天工程师就准时打电话过来面试了,主要问了以下几个问题: 1. 描述一下目前的工作,难点在哪里? 2. 你项目中用的是CS的方法,请你简述一下CS重建的流程。 3. 稀疏变换域有哪些? 4. 除了压缩感知以外,你还了解其他的图像重建算法吗? 5. 线圈灵敏度是什么概念,发射线圈也有灵敏度的概念吗,成像质量是否跟发射线圈的灵敏度相关? 6. 压缩感知算法从理论到商业应用还有什么难点需要解决? 7. 除了matlab以外,你还熟悉哪些编程语言,为什么要学这些编程语言呢? 8. 你的职业规划如何? 9. 你对你自己是如何评价的?

图像算法工程师
确定通过确定通过
我参加了联影在我们学校的宣讲会,本来也就是随便听听,觉得实在没有工作的话,还有公司能要我。顺便投了简历,没想到下午就打电话让我直接去面试,还是有点意外的。过去一看,教室里分散坐着七八个面试官,每个面试官旁边都有一个人在面,然后就直接进去找到自己的面试官开始问问题。 说了几句自我介绍的话,就问我在学校做了哪些项目,其中盯着我做的深度学习的项目一直问。我觉得这下子要露馅了,因为学得确实不好,关于SVM啊,kernel啊,PCA,还有先验概率和后验概率。我概率方面一直很懵逼,就头脑风暴,使劲想是怎么回事,说了一些我认为正确的话,结果面试官看上去还比较满意,我觉得是不是自己都蒙对了。哈哈,惊险地面了半个小时,额,最后面试官递给我一张名片,有点受宠若惊。说道,我们以后可以常联系,这难道要录取?连忙结果名片,居然title是千人!!面试官还跟我说他之前在美国当教授,我擦,这么厉害。。联影确实好多大牛。技术面之后,跑到教室前排开始和HR面试,问我一些很普通的问题,最后期望薪资多少啊,要不要加班之类的。最后拿到offer的时候是最近几天,中间等了一个多月,以至于我都忘记还投过联影。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:kernel一般是什么函数。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海联影医疗科技有限公司上海联影医疗科技有限公司面试经验上海联影医疗科技有限公司面试经验:联影医疗磁共振应用事业部校园招聘---技术电话面试。
正在招聘电力电子工程师-YQ22-023(J12874)200 个岗位