面经详情

面试时不要有压力
周六的面试本以为大公司,可能要求比较高。于是前天晚上忙充电,充了个多小时关于人事这一块的能源。虽然讲自己也是做过,但是毕竟还不是很系统的了解过,心里面也是没有底。呵~ 去的时候可能去早了,其实他们的店面也还在装修的。 除了办公的地方还可以以外,其他周边的商铺都还在装修的。 进去以后一个人没有,一位老阿妈在那里做清洁,问了一下,才知道面试就在旁边的一个招商办公室。门锁着,估计也是没有上班。随便找了一个沙发做到。还蛮舒服的。 9:40经理来咯,也是在我做的沙发那里开始面试。晕~(还以为会进到办公室里面呢) 开始都是自个介绍啦,一共有5个人,我排第四个。但是这个时候我感觉到了压力,本来人家就是要本科的,来的其他人也都是本科,就我一个专科,郁闷。而且有3三也是有经验的。看来我自己是没得什么希望,可能就是这些压力吧。顿时感到压力好大,马上就开始紧张,准备到我的时候心跳突然就加快,从来没有这样的感觉啊。奇怪啊。比中了彩票还要紧张,心跳还要快。 可想而知了,面试紧张过度,说了什么自己也不知道。没办法,想当初我们老师一再训练我们如何面对这些场合,现在我感觉到一种耻辱,对不起老师的教导。 竟然在毕业了一年以后还是有这样的“毛病”,真的是有辱师门啊。 离开的路上想想可能也是自己感觉到太大的压力了,放不开。可能这公司太大,其他人员太优秀了吧。 下次一定不会这样了!有什么大不了,压力面试老子都过来了,还怕这个
Q:先是自我介绍,然后面试官问对巴黎春天了解多少