面经详情

就一个面试官,海面的,面试的时候会让你讨论一些针对性问题给解决方案,也会根据你的简历经验和面谈活跃度进行单独问答; 面试的问题要认真对待,提问时也尽量活跃些多些观点,面试官是直接决定你的入职薪资的。1.底薪4-6K,根据面试情况面试官给的,后面再领你去说明工资是没有可谈余地的,所以面试的时候要表现好些;根据排课消耗KPI会有绩效奖金; 2.福利待遇:6险一金,一天30的饭补,在公司3公里范围内租房的凭合同补贴1000住房补贴(转正员工才可以享受),交通补贴1000报销制(上班超过10点下班回家打车的才可以报销的,不是上班就有的,可以无视)Ps:交通补贴和住房补贴只能享其一; 3.工作时间10;00-10;00/1;30-10;00,工作时间还是比较长的,有点吃亏的说,休息是大小休,就是一周休2天,一周休一天,可以将就算月休6天吧; 4.工作内容:会有相关排课指标,给会员预约排课消耗课时,给家长回访沟通学生学习状况,汇报学习情况等等,
Q:重点问题:1.学生家长想退费会是什么原因?至少想四点,并给相应的解决方案。 2.影响教学质量的因素;3.明星外教约不到如何说服家长接受新外教,4.你觉得什么样的老师适合什么样的孩子,5.你觉得外教是固定一个老师好,还是多个老师好。。。。等等1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海谦米教育科技有限公司上海谦米教育科技有限公司面试经验上海谦米教育科技有限公司面试经验:vipkid教务助理CLT:工作时间长,休息少,有指标压力。