面经详情

就一私营的儿童绘画教育机构。
就一私营的儿童绘画教育机构,没啥名气,地址就在莘庄龙之梦对面的东宝丽苑广场内,一年前有去面试过,一男的给面试,当时没面试上,今儿又收到面试通知,想着离我家不远就去面试了,还以为面试官会换个人,结果巧了,还是这男的,一进公司门搞得就像幼儿园一样乱哄哄的,和一年前一样基本没啥发展变化,更别说员工前途了,好的教育行业机构人家几个校区都已经开了好嘛,哎呦。 面试官那个拽的呀,搞得好像这公司很有知名度一样,面试时还说我之前工作的学校听都没听说过,我更想说你们培训机构我更没听说过好嘛,难怪了因为你只听说过你自己学校嘛,还说我以后好的教育机构都是进不去的,天哪,我想说我以后能否进好的教育机构关你什么事,就这种说话不靠谱的还办教育机构,先把自己教育教育怎么不得罪人再说吧,机构越大的公司员工说话越谦虚,越懂得怎么尊重人,还说公司招的人是要立马有业绩的,你找的是人,不是神,前期都是在培训和积累公司知识的,那么我想问你前期为新人在培训时能投下多少,什么都没有就要求出业绩,在这种领导手下做事可想而知是有多糟,真是简直了,难怪到现在没啥名气。

课程顾问
确定通过确定通过
面试一共四个过程:首先是参加毕业生招聘季,与企业招聘人员首次接触,递简历并进行简单沟通,HR在1天后打电话通知我参加面试。 其次,到了面试的时间,去北京市海淀区数码大厦901报到(现在海天总部已经搬到其他地方啦),填写面试表格,还需要做一份测试——MBTI性格测试题,对于你潜在性格进行的一个判断,我猜HR会基于此及后期面试的表现综合评定应聘者是否能适应对应的岗位。之后,等待前台接待人员通知去见HR。见到HR,她会让你做个自我介绍,然后再聊聊你对海天的了解,也会对你介绍一下公司历程和经营内容,介绍一下公司的福利和岗位职责,最后问问你的期望薪资。 再次,如果你过了HR这一关,就会被通知见部门负责人,部门负责人会根据岗位职责来了解你是否能够胜任,是否日后能很好的领导你,最后判定收不收你。 最后,如果前面三关你都通过了,那么就剩下最后和HR谈待遇了,HR会根据你的面试表现综合评定你的起薪(她肯定是希望给的越低越好),你可以根据自己的整个面试表现,参照毕业生的起薪范围和HR谈待遇,谈定了,就会通知你入职的时间,很快安排工位和相应培训。所以说朋友们,如果你们想要面这样的岗位,最好是提前对公司有个大的了解,同事多看一些销售相关的经验或书籍,确保在和HR等公司领导面试时有观点可陈述,有想法可表达,给公司留下一个好印象,给自己争取一个好待遇哦! ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:在和部门领导见面时,他问我有没有参加过考研,是否了解考研的专业分类和考试类别。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海西彩教育科技有限公司上海西彩教育科技有限公司面试经验上海西彩教育科技有限公司面试经验:就一私营的儿童绘画教育机构。
正在招聘教务专员3 个岗位