面经详情

很容易的面试,不用担心。
先笔试,没人管,随便你怎么写。 然后面试,leader面一下就好了,基本上没有太难的问题,一般半个小时搞定,很容易的,就是薪水实在是没有竞争力。
Q:你住哪,远么?

软件测试工程师
确定通过确定通过
前程无忧的招聘条件本身不高,写着薪资5k-8k。 1.第一面算是技术面,应该是测试经理/主管面,要求先做个自我介绍,主要考察测试经验、思维以及简历中的一些项目经验,简历没有太多水分的情况下,这个面试还是相对轻松,没有特别难的技术问题。问面试官的问题是项目流程、岗位工作内容、产品的用户级别,然后就说条件蛮复合我们的,稍等做个复试。等了10分钟左右吧,差不多。 2. 第二面,应该是技术总监面,穿着随意,进来也是要求做自我介绍,继续聊项目经验、辞职原因、未来发展方向,然后就说可以了,你还蛮复合我们的要求的也是熟悉手机系统。然后我就回去了不知啥时候有结果。必须强调的是:两轮面试都问到如何看待加班问题,并且询问了目前岗位加班情况,感觉会经常加班。办公环境确实不错,有自己的餐厅,ATM机,咖啡厅,健身房什么的,但是前台妹子很冷漠,直接坐着指着说,你去那边餐厅填下表,填完又说你旁边会议等下,高冷的要死,至少稍微起身引导下。填的表格里要求写当前薪资水平,并且要提供银行流水证明或者工资条证明,表格还要写当前在职证明人。 3.我是6月29在无忧上投的简历,6月30下午收到面试通知电话版,约好7月5下午3点面,提前半个钟到了。面试完自己感觉状态一般,有点期待,但是过程查看了公司相关信息好像各种评价不好又一直等不到下文就作罢,感觉久邦数码是没落的贵族,结果7月10下午2点半接到电话说面试通过要求提供相关材料和薪资证明,有点意外,7月11提交逾期不候。提交完等到7月13下午5点接到电话说准备发offer。HR讲话很快,不是很清晰,薪资比我期望的低很多,而且,月绩效奖、餐补、交通补贴全部包含在底薪里一起扣税,说我们给您的底薪是xx,包含了月绩效奖、餐补、交通补贴等。 4.感觉虽然是没落的贵族但是毕竟是曾经的500强,应该可以学到很多东西,下次跳槽简历肯定很光鲜但是待遇不如成长中的互联网公司好(非初创型已经有一定规模200人以上的),面试时我问了如果入职会做什么,Go系列已经成熟到不行了,说是要做直播,外海的。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:app通知栏的测试点,我仔细看了面试官手里的东西,除了我的简历外还有一份表格,应该是面试题,他选了这道问我,看来他很喜欢通知栏。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网TCL通讯科技(上海)有限公司TCL通讯科技(上海)有限公司面试经验TCL通讯科技(上海)有限公司面试经验:很容易的面试,不用担心。