面经详情

正式面试应该4轮。
正式面试应该4轮:1、HR电话面试; 2、直属领导和HR面试; 3、其他部门交叉面试; 4、HR谈薪资待遇电话面试时HR的套路还是很老练的,表达了先沟通好以免白跑一趟,后来看看完全就是套路你增加好感度吸引你过去参加面试。到了之后HR本来应该和业务部门领导一起面试的,结果借口忙就让业务部门过来面,但是重点来了,面试官是另外部门的一个经理,见面就介绍说这个部门正式的面试官临时开会太忙过不来,让她代替面!!!简直了不靠谱到崩溃!!!聊下来发现和临时的代替面试官是一样的职业经历和职责内容,分明是骗方案,临时面试官自己积累经验,要不就是HR为了达成KPI拉人头!!! 总之不能吐槽更多临时面试官问我还有什么要问的,我想想这个临时面试官连官方公布的营收都能讲错,也没什么好问的,临时面试官自己也说对于面试的岗位和部门她都不了解。我就耐着性子想坚持看看后面还有什么流程就等着HR过来了说本该刚才她一起,但是因为忙没过来,让我再给她说一遍,我当时真的有点想骂人,不过忍住了,讲了一遍,聊完发现HR很菜,来套组织架构。我说的她也听的云里雾里,说要进行下面的交叉面试,装着去找了几遍编辑部门的人但是又说没对方在做报告改了两次时间又说不行了综上,就是很不靠谱的一个公司公司在soho,但是面试的会议室没有换气装置也没有空调,办公室整体很杂乱,通道狭窄走不开,没有前台;