面经详情

专业的外企面试,非常锻炼人
首先会先测试你的语言能力,中文和英文,需要各做一份题。这一关通过才可以进入下一步。 所有的通过者会集中在一起,会有员工来讲解,介绍公司,然后大家英文自我介绍,最后是小组讨论一个议题,讨论过程需要全程英文,最后每个小组选出一个人来总结发言,所以如果想要给面试官留下好的印象,可以主动请求小组总结。 最后是每个人的一对一面试,会有一些基本问题,然后会给你一个情景来模拟。
Q:最后一对一电话模拟的问题是客人坚持表示在酒店前台支付了现金,但没有保存现金收据,但是酒店表示没有收到任何现金,已经从客人信用卡中扣款了,客人来投诉。1条回答

客服专员/助理
确定通过确定通过
在投递简历的第二天接到了HR的电话面试,和HR小姐姐全程聊了有半个小时,包括初步了解一些你所学的专业 工作经验、工作职责等等,还会问你对booking.com是否有所了解,以及是否使用过booking.com的产品,大概聊了十几分钟。之后就是换成英文,HR小姐姐会让你先做自我介绍,然后她会提一些 open questions 让你回答,最后会问一个实际工作中会遇到的case,让你提供解决思路。其实自己case部分回答的并不好,但是HR小姐姐很友好给了我反馈意见,以及帮我理清了回答的思路,并且邀请我去office参加F2F的面试。 因为那周四有事情就约了下一周的周二,所以我在将近一周的时间里搜集了大量关于booking.com的信息,我也把能在看准上能找到的所有跟CSE职位面试有关信息整理了一遍,可以说是准备的很充分。(这也是为什么我会写这么详细的面试过程的原因,我在这个APP上得到了帮助,我也希望尽可能用我的经历来帮助更多想要参加面试的人)。面试在当天早上九点二十五分开始,一共七个人,由于一位新疆小姐姐的测试电脑出了问题,所以我们那场省去了自我介绍以及案例分析的环节。开始就是Team leader给我们做了关于booking.com的presentation其中包括公司的文化、发展、理念也包括应聘岗位的薪资组成、福利待遇、工作时间、晋升途径等等,挺详细的,在此过程中TL会问你有没有什么问题,如果有的话一定要大胆的提出来,会增加印象分,并且在听的时候要注意力集中,敢于跟TL有眼神交流。 之后就是开始用笔记本做测试题,英文的包括语法、选错和阅读理解 中文的是很简单的语法,只要细心一点就好了。之后就是紧张的等待单独面试的过程了,因为我是倒数第二个到的,所以差不多是最后一个去单独面试的,等待的过程比较煎熬,大概等了两个小时,在这个过程中HR小姐姐怕我们等太久,会觉得饿,就拿了饼干给我们充饥(面试当天,下大雨,去面试的每个人都送了一把伞,真的很暖心)到我单独面试的时候一共是两个人,一位Recruiter 一位Team leader,开始问了一些我的基本情况,然后就上一份工作开始讨论,讨论我为什么会选择离开上一家公司,聊的很深入,也给了我很多中肯的意见,主要是以谈话的形式,对于我来说这减缓了很多很多的压力甚至是放松了不少。 最后一环节就是role play,另外两位分别扮演酒店和客人,你将扮演CSE的角色通过你的沟通技巧和服务sense来帮客人和酒店进行沟通,这一部分是英文的。在结束之后,面试官会问你今天面试的感受以及你还有没有什么想问的,这一部分很重要,你可以展示出你的渴望和你的真诚,并且告诉他们你是符合booking.com的DNA的,最最重要的就是要让你和面试官彼此产生化学反应,还有就是一定要准备的充分。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:客人在泰国的一个岛上度蜜月,原本订的是海景房,但是忘记勾选了海景房选项,到了酒店发现只有城景房,你如何和酒店沟通。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网booking.combooking.com面试经验booking.com面试经验:专业的外企面试,非常锻炼人