面经详情

面试最糟糕的单位,极其不尊重人,面试官自身水平低
第一天笔试,由于参加人数较多,原定当天晚上发笔试结果,一直到第二天上午11点多才陆续短信通知笔试结果,并要求第二天中午12:50统一等待面试。 面试人数大约有50人,实到30人左右。打印几份面试顺序名单,看完后,统一在会议室等待。但是中间很多人无数人各种插队。本人安排在第30名左右,结果,一直到当天下午5点半才轮到面试。中间插队情况,也没有人管,场面极其混乱。其次我应聘的岗位,名单上有三人通过,实际只有两个人到场(包括我)。但是面试前,莫名其妙冒出了个实习生,该实习生进去面试不到30秒就出来了,当时感觉非常不正规和不透明。另一个通过笔试的女生,进去也不到5分钟就出来了感到非常奇怪和莫名其妙。 此次招聘是社会招聘和校园招聘在一起的,6月中旬笔试面试,但一直到7月初都没有得到消息。自己内心是已经绝望,但偏偏打电话过去问了一下结果。最匪夷所思的是了解到,所报名的岗位计划招1-2人,实际招了3名,2位实习生,1位社会招聘。其中一位实习生就是之前提到在面试中遇到的。因为内心感到蹊跷,所打电话过去问的时候多说了几句,把当天面试情况说明了一下,但是该公司负责招聘的人说不了解,不知道,而且铮铮有词,十分理直气壮,态度傲慢。然后说明了之前实习生的问题,提出了走后门的问题。 该招聘人员回答道,实习生是通过笔试很面试招进来的,现在转正,和这次招聘一起面试就是走个过场,态度十分理直气壮。
Q:你会写文章吗?1条回答