面经详情

主要谈对未来职业规划
先询问你的求职意向,薪酬要求,然后再对你个人未来职业规划和看法具体进行了解。对所学的专业知识,面试官兴趣不大。最后技术总监会最后电话面试你一次,基本把自己的研究课题大体说一遍就可以。
Q:对天津工作有什么问题吗?1条回答

实施工程师
确定通过感觉靠谱
到公司先填表格,然后是笔试题,然后被人事直接带到办公室和部门的两位领导开始聊。整个过程很轻松,公司是做金融的,本人之前没有相关经验,两位面试官依然给我讲了很多,问了较多之前项目的问题和一些数据库的问题,不怎么难,租后说是初面通过,需要等待部门总监的复面。 最后和人事也聊了很多,聊了之前公司的情况,为什么离职啊,当前薪资啊等等,都是基本问题。聊到公司福利待遇的时候,感觉不是很好,薪资没确定这个不好说,主要是福利问题。五险一金是按照北京的最低标准来缴纳的。节假日福利的话,没有购物卡什么的,都是象征性的小礼物。年终奖的话,人事说是不能把话说死保证肯定会有,但是确实也是每年都发这么个情况,而且就我这个面试的这个职位来讲,面试官说是因为收项目款的问题还可能会延迟发放,具体延迟到什么时候,那就不得而知了,反正就是很虚的一句话吧。 其他补助的话,好像是所有补助加起来是500,但是不在公司办公的每个月会额外补助400吧,公司的薪资构成是基础工资(2000左右)+固定补助(500)+绩效=你和boss商定的薪资,没错,你们商定的工资是包含了所有补助的!目前就是这么多吧,主要是因为公司是做金融的,本人也确实想往这方面发展,所以觉得是个机会,只要给我的薪资合适的话,我还是蛮期望加入公司的。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:作为实施工程师,写过计划文档吗?是怎么写的?有哪些步骤?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网天士力天士力面试经验天士力面试经验:主要谈对未来职业规划
正在招聘天士力招聘商务司机39 个岗位