面经详情

最长见识的一次面试。
讲真,来这里面试是我最后悔的一次。时间定格在去年的8月,在其他的招聘网站上接到HR面试邀约。准确职位应该是平台运营。 本以为是很好的一次机会,结果去了之后,一位面试官(女性)出来了。然后说“我先看看你简历!”我也是惊呆了。明明人力反馈的是,部门看过您的简历了。不过后面这位面试官一直阴沉着脸,而且脸色很难看,我不知道她是生病了还是怎么着了。总之全程没有问问题。只问了一个“谁让你来的!” 好吧然后三言两语就把我打发走了。 这就是第一次不愉快的面试经历!望京东啊!摩托罗拉大厦!跑一趟真的很费劲的。拜托认真点好不!okay!更好玩的是第二次!也就是今年,对!前不久!准确滴说是上周刚刚沟通过!也是一位HR姐姐。在boss 跟我沟通。头一天下午沟通,第二天上午让本人去面试。 但我的习惯一般是,接到面试后先留个一天半天的时间仔细了解下产品或者项目。随后便加了HR的微信。于是开始约时间。不过特别好玩的是,微信上迟迟没有回复。好不容易等到加了微信了,对方说“不好意思这周我们在准备团建的事儿,约面试可能得下周了。”于是我便问“什么时间方便沟通下这个岗位具体的一些情况?” 然后,HR又没了消息了。就这样,一直到这周“请问本周什么时间可以约到面试?” 然后直到今天,都没有消息回复。所以,以上仅供大家参考。也是大(zhen)开(shi)眼(gou)见(le).