面经详情

今日头条广告投放顾问岗位面试经验
首先,公司的环境很好,和我一起面试的同一批一共有5个人,第一轮面试是群面,在一个会议室里,HR首先介绍下工作内容和薪资待遇等等,然后就逐个问问题并记录,之后就是让我们原地等待,通过的人去大会议室等待二轮面试。二面是单独面试,会考量你的个人抗压能力,适不适合做销售等等,之后又是原地等待,通过的话会有人事过来详细了解下个人情况,基本就是介绍下入职需要准备什么等等。  群面很简单,就是问几个问题,二面稍微有一点难度,会问到过往的工作经历,对销售的理解以及个人的抗压能力等,比较有印象的是HR问我工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大,我仔细的想了一下发现没有什么印象深刻的压力或者困难,我如实的说我这个人心态很好,目前来说还没有什么事让我感到压力山大的,实在遇到困难了我会想办法排解,比如找朋友倾诉或者转移注意力等等,然后他又简单的问我几个问题就过啦。
Q:你在工作或者生活中有没有什么事让自己感到困难或者压力山大?1条回答

销售工程师
确定通过确定通过
一面:不要期望能耍小聪明,提前把自我介绍准备好,多次练习,把时间控制在一分钟。因为只有一分钟,超过一分钟自动淘汰,一分钟里介绍平淡无奇也会被淘汰。自我介绍千万别说你喜欢干嘛干嘛这种没有营养的东西,其它没用的也别提。我是广州面试的,一面在华南理工,紧跟宣讲会之后,坐越前面越早面试。人很多,7分钟出结果,淘汰率大概65%。 二面:在五星级酒店的宴会厅面试。提前一点去,因为会让你填一个选择题,进去之后会问与之相关的问题。一个宴会厅中间一张桌子,只有两个面试官。你会和另一个小伙伴一起进去,同时面试。主要面试内容为挖坑给你跳的压力面,还有模拟销售或者劝服面试官做一件事。我的题目是劝面试官吃菜。没有具体的方法,自己想好自己发挥,看个人能力。这一轮基本上4个选1个,淘汰率接近75%。 三面:二面一分钟内出结果,通过的会留下。然后到旁边填一张新的表,都是价值观和成长之类的问题。10分钟后进入另一个会议室,里面只有一个高管,听口音是日本的。会问你一些价值观的问题,对公司的理解,你的成长和父母等等,很亲切。也会有一次模拟销售。面试官很礼貌,临走时会握手,跟你说一星期后出结果。淘汰率不明,只能参考网上其它同学的说法。 笔试:三面过后5天左右。46道题,50分钟时间限制。题目不简单,时间紧迫。平时需要多练习,和公务员行测的题目很像,可以自己上网找来多练。淘汰率不明。 Offer:笔试后3到5天出最终结果。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:1.你是从哪里过来的? 2.你XXX不擅长对吗?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网今日头条南京今日头条南京面试经验今日头条南京面试经验:今日头条广告投放顾问岗位面试经验