面经详情

今年应届毕业生,因为忙着学校毕业论文和其他事情错过了校招的最佳时间。投简历大概是一个星期以前,是从官网投递的,但是回复我因为由于需要一年以上的工作经验(意思是不要应届毕业生),我暂时不适合。但是我并不甘心,于是通过各种渠道寻找HR的信息,然后通过自己之前在中顺洁柔的一年多电商运营经验撰写了大概三十多页对于御泥坊的定位和产品的详细分析吧(虽然在面试的时候面试官说我的作品还存在许多瑕疵,),然后就在周四收到了HR的面试邀约(当时异常激动,虽然已经有两家其他offer),周五一天解决的。 上午总共面试了四轮,分别是各种主管以及政委(我当时还以为是事业机关的),然后主要是聊以前的工作内容,以及就简历上的内容进行提问。大概聊到十二点半左右结束,然后过了一会hr就通知我下午三点半参加终面(hr总监和品牌总监),主要是自我介绍和提问环节,基本上都是985,211,硕士研究生,就我一二本(难受啊)。面完我以为面试结果至少要等下个星期才出结果,当晚人事就打电话过来说我通过了,估计是岗位需求挺大吧。差不多就这样了,如果需要帮助可以加我好友(不免费哦)。