面经详情

应届生,比较简单,面试官很nice,很愿意和你交流看法。
面试过程如下: 一、简历投递:校园宣讲会现场填简历,上交,大概三四天会有反馈。 二、电话初面:店长给你打电话,自我介绍,喜欢的运动,约面试时间地点。 三、二面:在门店内面试。 1.部门经理介绍迪卡侬,面试官会时不时提问题与你互动,应积极回应发言。 2.小组自我介绍,当天面试只有三个应聘者,面试官给9分钟,小组成员自由安排上场和发言时间,到了9分钟喊停。 3.小组合作,观察迪卡侬两个帐篷有什么不同,并向面试官阐述。接着把其中一个帐篷拆掉重新装好。 4.一对二单面,具体问题有: ①你觉得刚才面试形式怎样,和其他公司有什么不同? ②你的职业规划? ③你为什么想进零售业? ④问以前的实习经历,深入挖掘。 ⑤迪卡侬吸引你的地方。 ⑥你的期望薪酬? ⑦你喜爱的运动、运动频率和时长,喜欢这项运动的原因。 ⑧迪卡侬有这么多个运动类型,你想进哪一个部门? ⑨问面试官问题。 四、店长终面,时长50分钟。自己带简历去,时长45分钟。 1.面试官介绍自己,进入迪卡侬之后做了什么职位。 2.请你介绍一下你自己。 3.从哪里得知迪卡侬这个品牌?你有没有去过迪卡侬店购物?感觉如何? 4.你喜爱的运动、喜爱原因,我答了跑步,面试官问跑步时长、频率和配速。 5.除了跑步你还尝试了什么运动,你以后还想试试什么运动?跑步的时候你是一个人跑还是和朋友一齐跑? 6.实习经历深入挖掘,会追问。 7.你的职业规划。 8.你两年后想成为一个怎样的人? 9.从小到大最自豪的一件事。 10.家人支不支持你来零售业,为什么不干专业对口的工作,家离这里远不远。 11.除了零售业,你还想往哪个方面发展。 12.你觉得迪卡侬和沃尔玛的不同在哪(我以前有沃尔玛实习经历),会追问。 13.你的朋友评价你是一个怎样的人。 14.我可以接受的薪酬待遇。 15.问面试官问题。 三天内收到反馈,面试通过,但最后没有选择入职,谢谢迪卡侬给我机会。挺喜欢迪卡侬的文化的。其实在迪卡侬面试,最重要就是be yourself!大部分的问题都是根据你的简历问的,面试官会像平时聊天一样追问之类的。总而言之,觉得面试比较简单,也很轻松,面试官很nice,也很愿意分享自己的看法。总而言之是一个有收获的面试经历。
Q:你两年后想成为一个怎样的人?1条回答