面经详情

我也是醉了,坐了一个半小时地铁,去了前台登记了以后,等她叫我面试又等了半小时,还是我打电话叫出来的,结果聊了5分钟就没了,呵呵哒。 说些具体的吧,首先,我的人态度语气很不好,先自我介绍,然后说看作品集,飞快的刷刷刷随便看了一下,很随便,问了3个问题,在工作中遇到困难的事是什么,为什么从上家公司离职,为什么不是艺术专业要做这个,然后就面完了,跟我说她这边只是初步看一下怎么样,然后会去跟上面反映结果,然后会给我发面试题做banner,说如果做的很好很完美,很符合他们要求,就会有人事给我打电话谈薪资,最后问了我期望薪资是多少,banner做的好就谈薪资?什么鬼?要做面试题为什么不早说?非要别人这么远跑过来让你面5分钟再回去做题? 我劝各位设计师不要去他们家面试,根本不想招人的感觉,跟我说他们公司有5个ui,3个平面,几个电商,几个插画,很傲慢的样子。最后再说一点,我面5分钟并不是因为我能力不行,人家不想跟我聊了才这样子,我找工作两周以来,面了快20家公司,从来没遇到过这种面5分钟的,每次最低面一个人也有20分钟以上,而且我手里也有好几个offer,不会是问题没答好这种,明显就是坑人来面试的,非常不尊重人,我当初也是看他们公司规模大才去的,没想到是这样子,所以希望同行的小伙伴们引以为戒,谢谢。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市阿卡索资讯股份有限公司深圳市阿卡索资讯股份有限公司面试经验深圳市阿卡索资讯股份有限公司面试经验:我也是醉了,坐了一个半小时地铁,去了前台登记了以后,等她叫我面试又等了半小时