面经详情

无领导群面2次加终面1次
一群人在一个酒店里面试,现场人数非常多,来自五湖四海的都有,可能因为这个公司工资福利待遇都比较好,比较年轻,也比较注重公平的缘故,通过笔试题的都可以去群面。 第一轮群面是现场推销一个产品。阅读卡片的时间和推销时间都是3分钟,推销结束后,对内成员可以问问题。关键在不要怯场,能够通过产品的基本描述拓展比较多的点去打动其他人,不要突然忘词。当其他人推销完毕要抢着问问题,因为提问时间很短,队友都会很主动也很积极提问。
Q:群面的,没有问什么问题,介绍无领导小组的规则后就开始面试了。

销售专员
未通过未通过
宣讲会上抢答提问可以拿pass卡,很多人抢答,然后你会发现这个pass卡只是能让你pass掉网申的笔试。笔试算是第一轮筛选吧,通过率不知道咋样,我当时拿了pass卡所以笔试做的稀烂也过了,笔试就是公务员考试的行测,不难,但是时间不太够用。 第一轮面试是去的区域公司的办公楼,形式是模拟营销,不,应该说是介绍一件商品。比龙湖,融创那种模拟营销简单的多。我是让我介绍一个无线充电器,卖点是不发热,省电,之类的吧。这一轮最重要的是别紧张,恰好时间别超时。一起面试的同学会提问你问题,从容回答即可,所以这一轮最重要的就是别紧张。中午管饭,吃了很多。 第二轮是商务谈判,面试官代表一个学校,面试人分两组是两个不同定位的教学用品供货商。主要谈判点就是价格,交付日期和质保这三点。注意在竞争的时候要确保自己的底线,不能无限妥协。谈判结束后hr会问一些问题,比如你为什么要做销售。第二轮开始时只剩下六个人了,这一轮结束后只有两个人通过。 第三轮是结构化面试,最后那俩人只有一个人通过。全天共进行三波面试,我是第二波,总共60人参与,仅三人通过。呵呵,你是不是觉得这三个人就拿offer了?太天真,通过的三人只能拿实习offer!对,你没有听错!秋招!给实习offer!等待他们的是传闻十进一的实习offer!我也不是吃不着葡萄说葡萄酸,真正厉害的人最终还是会脱颖而出,但是这个企业真的缺乏诚意。即使是再严格的面试筛选也没有他这样的,特别是最后只给一个实习offer,很多面试者一听说根本就不想面了,走人!我为什么继续面完第二轮,就是因为他中午管饭,我大老远跑一趟不能亏了自己。 总的来说,面试通过率太低,企业招聘有名无实,宣传远大于招聘,实习offer把应届生当猴耍。建议可以通过这家企业的面试来积攒经验值,别太认真,你没通过不是你不行,是人家企业就没打算招几个人。秋招的机会多的很,就像谈恋爱一样,别跟一个心里压根没你的人死磕。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网CVTE(广州视源)CVTE(广州视源)面试经验CVTE(广州视源)面试经验:无领导群面2次加终面1次
正在招聘售后技术支持200 个岗位