面经详情

先说说公司感受,很偏,非常偏,交通很不方便
先说说公司感受,很偏,非常偏,交通很不方便,有的时候在公司门口等公交车等了将近两个小时,公司很破,门口在修什么,垃圾乱倒,门卫也不正规,说是面试直接就让进了,也不做登记什么的,员工都穿的灰色工作服,既然学其他公司穿工作服了,你就不能学学人家的规范吗,一个个扣子不扣,里面穿个长羽绒服外面套工作服,是把工作服当袖套防止弄脏自己衣服吗,无语,,其实从一进公司我就知道这不是我想待得地方,但是想想花了大半天时间来都来了就面试吧。 面试官不做自我介绍,我问了才知道是部门的领导,不是人事,聊了一个多小时,一直在引导我是否考虑其他岗位,虽然是同部门的,但是工作内容根本不属于我应聘的部门好吗,谈到期望薪资我说转正后期望多少,面试官说不,我只想知道你期望的试用工资是多少,呵呵,之前看面经有人说领导一直不给转正,看来是真的了,或者是你很确定员工都熬不过试用期就都走了,公司那么破,就算包吃住条件肯定也不会很好,由于是面试,我不得表现得对公司很满意的样子,面试官竟然说既然对公司很满意那薪酬方面肯定就不能如你意了,我要4000,他竟然一下变了脸没有要跟我聊下去的兴趣,说这个岗位没有过这么高的工资。 一万个白眼,这样的人也只能在这种公司才能当领导吧,还一直在跟我提倡华为狼性文化,不好意思,至少在外表上我看不出来这个公司可以给出华为的福利,典型的想让马跑又不想给马吃草的公司,很差的面试体验,简直是浪费时间。

店务主任
确定通过感觉靠谱
面试分了两轮。第一轮面试因为区域主任有点忙,就让自己的下属——店务主任来面试。面试的地点在我家附近的其中一家乐有家门店。面试官只有一位,面试官很和蔼,面试的氛围很好。除了自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做?   后来到了第二天就告诉我面试结果,并且告诉我会在明天十点有一个电话复试,希望我准备一下。第二轮面试打电话来让我先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。当天晚上直接收到了面试通过通知。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:第一轮:自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做? 第二轮: 先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海俊达汽车装饰有限公司上海俊达汽车装饰有限公司面试经验上海俊达汽车装饰有限公司面试经验:先说说公司感受,很偏,非常偏,交通很不方便
正在招聘海外kol推广16 个岗位