面经详情

我面试可以算一轮,也可以算两轮。
我面试可以算一轮,也可以算两轮。面试前期是比较坎坷的,我的一个朋友是我们学校吉利的校园推广大使,头天晚上跟我说明天下午有吉利宣讲会,让我去网申试试看,我也是报着试试心态(其实我不太想去吉利),结果简历筛选没过,到了第二天,自动给我推荐到另外一个什么工程师岗位,我天,我学的是金融,报的是人力行政,技术类岗位更不适合。心里可难受,也不服气,于是找到我这个朋友,让他把hr微信给我一下,加过微信后,一直没回我(也有可能是下午宣讲会一直在忙),后来回了,让我下午带简历直接去现场,我又让我朋友把我简历给那边带队老大看看(刚好是我联系的那个人)。 宣讲会开始,做了满满一屋子人,现场收简历的太多,几百份,我怕筛选不上,还特意看了看,念名字的时候没我,结果一问,我的简历在老大手上,直接面试。面试还有一个小插曲, 因为人太多,活动室有限,没有足够地方面试,我就把学生会办公室借给他们面试了,还帮忙抬桌椅,老大对我印象不错,觉得我挺会处事的,后来面试,简单问了一些问题,很简单,因为是代面,然后联系公司那边hr,我又进行了一个视频面试,半个小时左右,小姐姐人很好,很亲切,最后面试完确定要我了,但是吉利2019基本工资4500,要想更高,得提供获奖证书,四六级证书,成绩单(就是证明你比其他人更优秀)我提供了,第二天回复给到今年最高工资6000。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网宁波远景汽车零部件有限公司宁波远景汽车零部件有限公司面试经验宁波远景汽车零部件有限公司面试经验:我面试可以算一轮,也可以算两轮。