面经详情

刚参加完一面,分享一下
一面是无领导小组讨论,我们组一共有10个人,还算是可以吧,面试官全程没有微笑,一直板着脸很严肃。我们讨论的是,ab两个地区各有优劣势,怎么改进招商。感觉我们组答得还可以吧,应该可以进多数。但是我们结束以后,面试官又让我们做了一个自我介绍,优缺点,爱好,职业规划。感觉我说的不太好,说的太多了,有点空,忘了举例子解释,希望可以过吧。

管理培训生
未通过感觉没戏
当时没有去宣讲会,宣讲会结束之后赶忙跑过去递交的简历,第二天接到面试通知电话和短信。首先是群面,全面之前填座位表,hr会根据座位表打分,面试题目是对下列的招商选址进行排序,我在的那组有个同学校的男生研究生,曾是宣传部部长,思维敏捷很厉害。我当时没有太多发言,主要承担计时任务没想到进二面了。 二面是在群面的两条之后发通知的,二面也分为两轮都是视频面试,基本都差不多上去是自我介绍,为什么选我们公司,对这个岗位的看法,未来职业规划,有没有想问的问题,二面的第二轮有问人生经历的坎坷。两轮视频面试结束之后我就以为完事了,没想到还有董事会的终面,自我介绍,为什么要去上海,但是到最后才跟我说最晚元旦之后去实习,也没有想别的公司会有两批实习。还说专业性比较强,必须提前去实习,由于专业的限制,我就说不能元旦之后去实习,只能拿到毕业证之后去。 结果好像对这一点不满意,说是第二周给通知,但目前已经第二周周一了还没有消息,估计是凉了。但是这个上海的分公司查了一下注册资本***,办公司在经贸大厦,但是只有一个小办公室的那种,不像别的两层办公楼。上海的工资是本科生8000,研究生8500,没有任何房补,交通补贴。8500在上海生存太难了。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:自我介绍,应聘理由,公司的优势,职业规划,岗位看法,考研期间如何学习,留学期间遇到的困难,基本是为绕简历问。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网谷川联行谷川联行面试经验谷川联行面试经验:刚参加完一面,分享一下