面经详情

2020年医疗器械销售培训生 面试一共两轮  两轮形式完全一样 先是20分钟看纸质版强生产品的ppt 之后回答一个问题(一面)或者做选择判断对错笔试(终面) 然后是小组讨论  初面是如何去推销一件产品 终面是如何推广产品和拜访客户 最后是面试官对感兴趣的人提问 初面氛围轻松愉快 终面有点压力面 很严肃  只会对感兴趣的人提问

销售
确定通过确定通过
一、岗位医疗器械销售管培生; 二、自身情况上海,双非,财经类院校,专业不相关; 三、笔试(两轮)第一轮:网上cute题库,VNL三部分(有难度)第二轮:在终面之前做了半个小时的题,给出产品介绍,二十分钟左右读材料,随后五分钟闭卷选择判断(很简单); 四、面试(两轮)第一轮:三对八,自我介绍一分钟➕快问快答(产品材料阅读半个小时,随后回答产品有关问题)➕无领导小组讨论。第二轮:各大区经理对八,自我介绍一分钟➕无领导小组讨论; 五、我的感受:网上笔试:刷人多,有难度,可淘宝买题刷。线下笔试:考察对产品特性及功能的记忆力,不是特别难。面试:这个我想重点和大家分享一下,我两场无领导小组发言非常少,竞争激烈,大家都有各自想要表达的想法,可以看得出每个人的优秀,以及渴望。我自己在无领导小组讨论环节表现的特别差,尤其终面被cue为什么不参与讨论,觉得自己有贡献吗,可能确实因为发言太少没有闪光点被分到了一个不是特别强势的事业部,不过既来之则安之,做好自己该做的。 但是特别想要给接下来面试的小伙伴们一些建议,首先,自信,其次,学会抛出自己的观点和想法,不要怯场,这样更表达出你对这份工作的渴望,但切忌不要过于激进,或者没有礼貌。案例主要围绕如何拜访客户,推广产品做了一个方案,大家可以去知乎搜“医药代表”相关精华话题,应该会有所帮助。 六、工资7800底薪,1600交通补贴,9万业绩达标奖金(按季度发放)。 七、最后bb第一次分享面经,因为觉得强生是我非常喜欢的平台,可能和一直用宝宝护理产品,长大了也死皮赖脸用婴儿护肤产品哈哈哈,但是很遗憾自己虽然险险拿到了offer但其实我觉得自己发挥的非常不好,而且甚至有一种不配位的自卑感,很难过很愧疚,不知道以后是否能帮助自己所在的事业部取得可观的业绩,非常害怕愧对当时选择我的领导的赏识。但是我觉得强生是值得年轻人为它奋斗的平台,我希望对它有兴趣的同学都可以尝试一下,因为它的秋招我觉得是目前我感受到的最用心的一家企业。 当然,因为没有真正工作在这个公司,不能说将来的工作环境氛围待遇一定很好,但是就目前体验到的,我除了对自己不满意,没有对它不满意噗哈哈哈。Anyway ,希望大家可以找到自己心仪的工作,秋招真的太南了。整个10月11月就一直在卑微求职,吐了鸭。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网强生强生面试经验强生面试经验:2020年医疗器械销售培训生 面试一共两轮 两轮形式完全一样
正在招聘Data Solution Lead13 个岗位