面经详情

工作这么多年,遇到最差的面试官。
华而不实,工作这么对年,选择机会时面试的正规公司已有30多家,这是唯一一家不懂专业、问题混乱、主要的不问、生活隐私大量询问的公司,并且都是出自XX之口,同时面试的其他5个人敢怒不敢言,一共6名完全不认识的面试者面试出来都在骂的一家公司,我们都是第一次见,却不约而同有一样的感觉,仅仅一个展现自己的面试就能让人产生这么大的不满,一个人表现负面情绪是这个人自身有问题,两个人是巧合,三个人是偶然中的偶然,6个人同时弹劾,并且内容一致,这很明显是什么问题了。 6个人群面,有基层销售岗、中层管理岗、中层技术岗,不同专业领域、不同工作经历、不同学历北京的6个人,XX看过简历后专业性东西没有问一句、更没有说一句,看好了!是没有问一句,也没有说一句,问的问题是什么?“结婚了没有”、“你没结婚有没有考虑是你自己的问题”、“你离婚了”?、“是不是你没有魅力,留不住对方的心”等等,在不了解别人情况下用别人的伤痛当面试话题,再压力测试也不能这么没有教养,没结婚对方的难与痛、离婚自己的难与痛,这位BOSS顺口拿来攻击,之后,之后再没其他任何与工作相关问题,这是6个不同岗位招聘,不同岗位不同阅历啊!!出来都像吃了*感觉,只是觉得反胃,恶心,世上还有这种素质的企业带头人,号称军人出身,让大家叫他XXX!!!“老师”!!想想这么神圣的词被弄脏!!胃里更恶X!!

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳万旗服饰有限公司深圳万旗服饰有限公司面试经验深圳万旗服饰有限公司面试经验:工作这么多年,遇到最差的面试官。
正在招聘奢侈品女装运营经理133 个岗位