面经详情

四轮,前三轮是专业层的领导,一个比一个级别高,最后是HR商量薪资。我感觉猿辅导的人都很好,真诚,性格都挺好,会给你一些专业上的建议。唯一不好的可能是面试流程有点长,大概持续了半个月吧,才定下来。其他的都蛮不错的。

插画师
未通过未通过
先是在boss上投了斑马英语的简历,没有回复。然后在官网上投了猿辅导简历之后,也不事先告知时间,感觉是个实习生,对这个岗位也很不了解的样子,直接发测试题。做完了以后,斑马英语的某*姓女子(记住这个人)HR问我有没有意愿去斑马英语,还给我打了好久的电话。确实我是比较想去斑马的,我说好,但是我快要面试猿辅导了,要不我把那边拒了。她说:我们去和那边商量。 面试当天*小姐还问我面试完了吗之类的,好像很希望我去的样子。那天面试,面试官也极其不专业。是个周五下午,我还专门请假回家视频面试。一切准备就绪,面试三分钟前,面试官说:哎呀,我还在开会,要改时间,所以面试的时间又拖到第二周,面试过程中面试官好像很叼的样子,也谈不上什么亲和力。 面完猿辅导问那位*女子什么开始做测试,人家也直接不回复。也觉得是别人忙可能没看见,我还专门托我朋友把我简历给斑马的主管,主管给人事那边,消息是觉得我不符合。所以事实就是不回复你,生气的点是:不合适你直接点告诉我行吗,就是不说,是怕拒绝我不好意思吗(微笑)。 后续是猿辅导面试也没过,但是他们的HR还在各个招聘平台上问我考不考虑,一个是拒绝你之后,问你“愿意考虑我们吗”;一个是先撩你“我觉得你很合适”然后未知原因装看不到消息;还有一个“你先面试看看吧(反正拒绝你也不花我成本)”职场迷惑行为。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网粉笔未来粉笔未来面试经验粉笔未来面试经验:四轮,前三轮是专业层的领导,一个比一个级别高,最后是HR商量薪资。
正在招聘小学助教老师(带薪培训/无专业限制)200 个岗位