面经详情

简历投递的是浙江恒逸集团,然后回复让进一个QQ群,进群之后半个多月没有消息,等有消息时说群里的人被转到巴陵恒逸己内酰胺公司面试,接着又是漫长的等待,期间不断有人在问什么时候面试,群管理员等说听通知。 后来终于等到面试,看名单大概90个人参加面试(我们群里面,不知道是否还有其他群),面试时自我介绍,问了几个问题(没有问专业知识问题),面试结束又等了几天,出结果有12个人被录取,包括我在内的19个人又被推荐到恒澜科技,说等恒澜科技的面试通知,一直到现在,期间也有人在群里问,没有人回答。客观阐述,自行体会吧。

化学分析
未通过未通过
首先提醒一下,仅供参考,不同的hr不同面试者不同的对象群体,都会有不同的面试内容。 1,收取简历听宣讲会; 2,现场进行面试。面试内容:两位考官都是HR,一次面两到三个,轮流自我介绍,询问简历上的信息,考官提问:自我优缺点评价,介绍下你的专业,做过哪些实验,在校成绩(这个可能不同人问的不一样,但是也就是面试常会遇到的那些提问),为什么到我们这里工作?你接受加班倒班吗?家里人对你到外地工作看法?你的职业生涯规划?男女朋友有无?情况如何?家里人情况如何?最后加群等通知。 通知第二个工作日发我觉得这家企业还不错的。但是对他们招聘意愿持观望态度,有可能是hr水平差点,有些点很难表现出来。优秀的人看不上这公司,这公司也看不上其他水平一般的。招聘的人也不多,但是招聘的时间跨度是真的长,是真的优中选优?上一篇也是我写的,如今我经历了更多的面试,就他们的hr来说水平一般(一位小姐姐和一位大姐姐),多准备一下真是手到擒来。 我没通过主要是我不想倒班,三班两倒挺累人的。后面有没有其他轮面试我不知道,这轮面试也没问专业的问题。最后,求职是一个双向选择的过程,只要你多找多看,肯定有你合适的工作,祝各位好运。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司面试经验浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司面试经验:简历投递的是浙江恒逸集团,然后回复让进一个QQ群,进群之后半个多月没有消息。