面经详情

别的不说,公司是一个小公司,地方小,人也很少说是公司做什么什么品牌的合作,不过每个公司都会这么说。重复一个品牌基本上在多个公司都会听到,就这么巧?办公区域看着很乱,有种大家是刚睡醒的感觉。因为人少,感觉每个人身上都有很多杂事,而且看得出大家都是元老了,进来的人可能会被当小白,慎投。 **给人一种只站在自己角度看人的感觉,很片面,虽然在笑,感觉却是心理相当狭窄。嘴上说着感觉好像是新时代的主人的话,但是片面的理解对方,语气还带嘲笑。带一种压制性的觉得你不行,呵呵哒,还说你在其他岗位也不行,呵呵,每个人都有不同的生活维度,不能理解就不要笑OK?连这点尊重都没有?作为一个本该具有创新意识的广告**,思想这么片面,也是佩服得五体投地。其实这种想法就已经能看出公司好坏了。劝大家不要乱投简历,还是去投一些4A之类的大公司比较靠谱。

广告
未通过未通过
在51job 上投递了客户经理的位置,事先看过公司 以event 为主,digital 比较少。 自己是以试试看的心态投递公司的这个位置的,毕竟自己这些年以digital、social 和media plan的经验为主,BTL很少 投递该公司之后两三天接到面试邀约,于是去公司了解下现在的职位具体要求。 该公司地理位置在一个比较老旧的办公楼,内部环境还可以,因为是跃层设计,所以整体来说比较敞亮。 公司前台兼任人事助理,安排我在公司内部的一个角落里坐下来,因为没有会议室。。。 过了没多久,带我去HRM 或者HRD 的办公室里。很小的一个办公室,我坐在沙发上,需要侧身和HR聊天。 说实话这位HRM或者D,对广告行业没有认知吧。让我自我介绍,然后自己还在电脑前叭叭叭打字。我说起自己以前在4A的工作经历,估计就在电脑前查一查。。感觉有点无语? 然后和我明确了下比较focus在线下,我也表示和我之前的工作经验不太符合,但因为我是creative毕业,对一些creative 的东西都有sense。 这位HR让我到外面稍等下面试官面试吧,我表示可以。毕竟看看和面试官之间有无chemistry,毕竟工作都看缘分。 结果我又回到了公司的小角落里等面试官。。结果等了半小时未见到面试官人??于是借口稍后有事就离开了,感觉非常无语 现在收到了达邦另一家4A 的offer了,告辞了您嘞,...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海宽频文化传播有限公司上海宽频文化传播有限公司面试经验上海宽频文化传播有限公司面试经验:别的不说,公司是一个小公司,地方小,人也很少说是公司做什么什么品牌的合作,不过每个公司都会这么说。
正在招聘广告制片助理4 个岗位