面经详情

今天刚去的时候 进电梯就看见好多人在等  去前台给我拿了张简历表 我天 这简历表如此的简单 这是我见过最简单的简历表了 本来我没学历 也没这方面的工作经验  我就抱着试试看的心态进去面试了  面试我的是一个小姐姐  一开始跟我聊无关紧要的  也没直入主题  也没说我要求不服  如果真的在招这个岗位的话  我这种条件会直接淘汰  然而并没有 说不会没关系 我们有设计师助理的岗位 可以教我 前提是培训三个月 没工资 后来好像说公司补助一千块钱  搞得像公司有多好一样 我当时就感觉不对劲了 这就是赤裸裸的培训机构罢了 以面试岗位的名义背后其实就是培训公司 这只是初试  我说回去考虑一下  不知道复试让你干吗 看下面评论说  还要签合同 自由的(随时离职 但每个月要给公司一千 就是把公司的补助返回去) 固定的3-5年(期间不能离职)  还要贷款培训  反正今天还好查了一下啊  不然不知道有那么多坑  不知道你们面试的怎么样

平面设计师
未通过感觉没戏
去面试自己带了简历,然后还是让我按他们的表格填了一张,再然后面试官全程拿着我带去的简历面试的。第一轮面试,先是和负责设计的人聊了,带去的作品看了。讲了下大概的工作内容和公司发展规划,双方沟通很愉快;然后和负责运营的聊了下,上家公司离职原因,工作内容。让我提了下对他们目前的页面有什么意见,然后让我回去自己重新设计下提出意见的那块。回去之后,人事打电话给我 说设计和运营都我都挺满意,约我第二天去复试跟他们老板谈谈。因为我第二天有事,说好再约。当晚我做好面试时让设计的内容发了邮件过去。第二天又约了复试时间,周末下午两点过去的,聊了5分钟左右就结束了(当时还心想这么快就结束了,为了这个面试我周末原计划回家都没回,唉~ )。跟老板聊就是职业规划,个人问题,啥结没结婚、买没买房的,都如实回答了。然后问会不会画画,我说不会,不是美术专业。然后就没有然后了,过了两天招聘网站发消息过去问什么结果,消息已读不回复。后面看了招聘信息,也没变啊,但是另一个网站的同岗位发的招聘信息是要招个灵魂画手,而且工资标的比这个高...... 这是负责招聘的没有搞懂老板意思就招人了?那用人的也不知道该招啥人?但是具体原因也不清楚,毕竟没有给我后续回复。大夏天的请假一下午+浪费一个周末,跑两趟过去面试,就这?就这?呵呵!...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网苏州软世通信息技术有限公司苏州软世通信息技术有限公司面试经验苏州软世通信息技术有限公司面试经验:今天刚去的时候 进电梯就看见好多人在等 去前台给我拿了张简历表