面经详情

岗位CFO,做会计初级题。
垃圾的面试,岗位CFO,做会计初级题。做题之后等40分钟,HR没来,打电话给hrd说,抱歉,因为工作太忙,忘记了安排。请您再稍等一下吧。在之后,问HR的同事,说hrd没有跟他说,她也不清楚。不靠谱的公司,服了。还是单休。

文案策划
未通过感觉没戏
通过鲍丝直聘相互加了微信,对方先自吹一通(公司如何厉害牛逼,业务有多风生水起、深受地方领导重视),再让我发一些作品过去参考。看过后嫌发的文章不好又让换一批文章发了第二遍,然后要求我收听乐客独角兽的喜马拉雅直播(说真的,水平很一般,去听一听就有数了)后谈感想。 接着邀约面试,我如约到达后发现这原来是个宾馆改建的联合办公众创园区,内部形形色色的小公司,好多都是新成立的初创公司,空间布局如蜘蛛网般错综复杂,指示牌也很乱,好不容易找到。环顾四周是分散在各临时隔出的小区域内办公的一群群年轻人,整体氛围乱糟糟的。见到人事后感觉其真人颜值跟头像(美女背影)落差感十万八千里,面试过程中对方态度更是应了【相由心生】这个词,冷冰冰的毫无诚意。首先接待很差,连杯水都不给(当然这一家似乎也没设前台); 其次,她对本人实际上没多大兴趣,中途老看手机,好像在耗时间,一副心不在焉的既视感,而本人是带着诚意远道而来的;更过分的是,提问相当直接,在伤及本人自尊的同时也反映出浅薄的见识,职业素养真不咋滴;最后,名字取得雷人不等于就是好公司,该司行单休制,而且加班频繁,肯定算不上好单位;人事态度又这么差,可以想见平时的员工关系了,人员流动率肯定也不低。 ...查看更多
包含3个问题,3个回答
Q:既然是名牌大学毕业的,又工作了那么多年,怎么还混得那么惨呢?是不是职业生涯没规划好啊?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网杭州一典文化传媒有限公司杭州一典文化传媒有限公司面试经验杭州一典文化传媒有限公司面试经验:岗位CFO,做会计初级题。