面经详情

【资本商务助理】面试感想
hr从Boss上联系我的,本身对这个行业及岗位就不太熟悉。这是背景。一面直接总监面,很愉快。看了我面试iResearch写的文章还看了我留学写的论文。当天给我留了作业,让我做一个介绍QM的PPT。交了作业之后第二天追着hr约了二面的时间。二面仓促结束,从眼神看得出来总监并不是对我那么感兴趣了,但还在强撑问我问题。给我指出了一些小问题,说等我CEO面的时候要注意blablabla,说真的希望等国庆之后还能看到我(拜托你看我的眼神都没光了,大家都明白这是成年人之间的客套好吗)。回去之后又等了几天,因为还面了一个候选人,所以他说需要【两天】时间思考选谁。在国庆即将来临的前一天(第三天了好吗)我询问了hr,hr说等等我去问问(能不能别拖时间?),hr回来说总监还想再面几个人(k早说好吗,非等三天才想出这个feedback?)我二面的时候说听说贵司很诚恳,总监也接过了我的话说:对我们很诚恳!所以我们第一年应该给不了你前公司那么高的年薪blabla。那现在这样你觉得诚恳吗,有戏没戏直接说就行了啊为什么要婆婆妈妈吞吞吐吐非得绕个圈子说话。本人为了这个推了俩offer,我真是too young too naive。最后希望贵司以后有话直说,别再浪费其他求职者的时间了。完。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网贵士移动QuestMobile贵士移动QuestMobile面试经验贵士移动QuestMobile面试经验:【资本商务助理】面试感想
正在招聘研究员(实习生)10 个岗位