面经详情

公司地理位置还不错
公司地理位置还不错,在华南城1号交易广场的六楼,忘了是在具体哪个区域了。外部环境一般般,内部办公环境看着还行。 面试的是eBay运营的岗位;首先需要去前台签到,然后填写求职表,接着是英语笔试,笔试完之后,是一个很温柔的小姐姐😍接待我到一个面时间;先是给我倒了一杯水,然后还问我热不热需不需要把门或者风扇打开透透气(简直不要太贴心啦)一下子对赛维的好感度就大大提高了。 接下来开始正式面试,我把提前准备好的自我介绍完整的展示出来后,明显能感受到小姐姐眼神透露出的认可(这里建议各位学妹学弟一定要记得在面试前把自我介绍练熟!很加分!)之后是对我每一个实习经历进行了解并且询问对自己能力都有哪些方面提升,接着回到我面试的岗位,要我描述自己的主要三大方面优势,大概25分钟后,开始进行二面也就是部门领导的面试,同样是一个看着很年轻的小姐姐,自我介绍说是 eBay平台的经理,因为没有相关的实习经历,感觉主要考察的是 综合素质,面试完后,是HR小姐姐送我出门口的,说会在1-2天内会有具体的回复。不管是否能面试成功,今天也是面试体验感很好的一天呀还下楼去逛了会商场,如果在这里上班,吃喝住行真的都好方便哦🙈

电商运营
未通过感觉没戏
上午约的亚马逊精品运营面试,填完表格坐在公司前台等HR的时候细细打量了一下周围,环境还可以。听说赛维在1号馆有很多办公区域,面试的时候好像是在C区,虽然门面不是很大,但是门前有很多海报展示架,有各种类似什么兴趣协会社团,以及电竞比赛还有经理人培训,赛道征稿和生日福利等等;给人的第一感觉:不愧是 华南城四大跨境电商之一,企业文化和员工福利还是远远甩小公司几条街的。经常有三四个小哥哥小姐姐抱着电脑拿着笔记本和工卡路过,应该是去开早会的,总体看来,公司的整体年龄都是偏年轻化,感觉氛围也不错,看起来大家都谈论的很融洽~ 这时候,HR叫了我的名字,就带我去到一个面试间,先是倒了一杯水,问我是从哪个地方来面试的,回答了之后,表示幸苦了就开始进入正题了。首先还是自我介绍,接下来对我大学期间实习和毕业后半年的工作经验进行深挖(建议自己简历上的写每个字都要写得清清楚楚)特别对于有数据展现的工作经历,HR会用类似STAR法来追问,特别是完成一个项目的具体实施过程,感觉很看重这点;结束完之后就开始 第二轮业务部门的面试,因为我简历上写了自己学习能力特别强,在半个月时间内就熟悉几乎所有的亚马逊实操工作,这时候经理让我临时发挥,根据产品的说明书写listing,总结五个卖点在最短的时间内完成。。。(这里又再一次建议广大朋友 简历上一定要结合自己的实际情况来写,否则要是太离谱,那别提有多尴尬啦)结束后,还是HR把我送走的,临走前说在2天内会有具体回复的~ 整体来说,今天的面试整体感觉对比其余几家四大跨境电商来说(通拓和有棵树都面试过),要专业的多,同时难度也有点提升,但是不论结果好坏,对于面试体验还是非常不错的,至少让我更加一部认识到自己的不足><...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1.根据产品的说明书写listing,总结五个卖点在最短的时间内完成.

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳赛维网络深圳赛维网络面试经验深圳赛维网络面试经验:公司地理位置还不错
正在招聘女装买手组长1 个岗位