面经详情

• 挂羊皮卖狗肉,面试公司与招聘不一样,还是个信用贷款公司😂😂 ,感觉被欺骗了

秘书
未通过未通过
只招女生。一、群面每人面前有4页白纸和一支笔。①12人一组,面试官3人,两位女士,一位男士,都很平易近人,先是每人1min左右的自我介绍,包括基础信息、家庭成员、优缺点、为什么应聘秘书等,顺序不定,举手发言。        我是第二个发言的,之前准备过一点,临时加入了一两句家庭成员和缺点,感觉发言要么尽可能靠前,要么就做最后一个,但最后一个可能会被提问为什么选择最后一个发言。同场的有两个女生有非常丰富的实习经历,气质也很沉稳。 ②12人分为两组,围绕同一个问题进行讨论,然后各自总结,这次群面感觉很好,给了很多发言机会,基本每个人都有机会表现自己,我不是作总结的人,可能更像随时将团队讨论点拉回主题的人,共发言3次。 二、HR面。群面结果大概在结束后2min宣布,我们组6人进5个,对面组6人进2个,通过率接近50%。是在一个大的房间,每个岗位是一个小桌子,各个岗位的同时在进行(研发岗和非研发岗),但距离又刚刚好,不会相互干扰,面试的是一位亲切的女士。拉家常,围绕你的发言而提问。①为什么选择文秘这一职位; ②谈谈怎么组织的这次活动(我在社团里任职);③家里情况 ,父母工作之类的 ; ④之前有找过实习吗,为什么没有找到/去实习? ⑤为什么不读研?(成绩还行)⑥用英语介绍下自己兴趣爱好。 面试快结束时,会问你还有没有什么要补充的,我是谈了谈对华为的向往,表示非常希望获得这一岗位。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:在群面时,我曾被一个组员说是队里贡献最少的一名成员,我举手示意有话讲。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市智灵时代科技有限公司深圳市智灵时代科技有限公司面试经验深圳市智灵时代科技有限公司面试经验:面试:其他职能职位。较糟糕的面试体验,问的常规问题,面试结果无反馈。
正在招聘专项会计(金融行业)7 个岗位