面经详情

Q:1.讲一讲你最满意的case
Q:2.讲已将你最不满意的case,为什么不满意?哪里需要改进?你有哪些收获?
Q:3.聊一聊你对岗位的理解
Q:4.最近有没有关注广告行业的某个案例?有哪些值得学习的地方吗?
Q:5.最希望服务哪个行业,为什么
Q:6.如何解决工作中团队的个人冲突
Q:7.怎么平衡和客户和同事之间工作出现的问题
Q:8.与客户的意见出现分歧,采用何种策略与客户沟通
Q:9.你认为你最大的竞争力是什么,以及现阶段最需要提升的能力
Q:10.平时都会逛哪些网站?
Q:11.有没有喜欢的创意/广告,为什么喜欢?

内容运营
确定通过感觉靠谱
首先,我是清明节之前投递的简历,通过Boss直聘可以频繁的“骚扰”人事,他这边给的回复就是收集简历过程中,我等不起就没管了,过了节之后觉得应该再试试,就试着通过邮件形式走了一封,后面就通过了审核简历阶段,然后噩梦就开始了。 首先是北京的电面,提前3-4天预约的,这个是完全ok,面试内容涉及自我介绍,对内容运营,主要是审核这块的理解,专业相关度,最后还问到了我本科院校几本,说真的完美也开始走tx,wy的这些路线是真的没意思,然后真的不是我膨胀(只能说我太年轻)!电话中就很认可,然后给我描述的和他们发布的招聘要求和岗位要求也没有那么复杂,大部分是审核的工作,然后因为发布平台和对应的app还在做,所以会涉及到一个产品的优化,基本不涉及原生内容的产出。 面完之后,北京这边给的消息是,重庆给通知。之后等待的时间,又将近一周,而且中间还是我自己给重庆的人事打电话咨询。给了通知之后,是电面下一周的周四一早重庆分公司面试,表演开始了!进去之后还是老样子填表,等待,面试。面试的这个姑娘倒是很利落,是我春季面试最利落的人,问到的问题基本都还算是比较针对辞职原因,工作空白期,专业相关度,抗压能力,内容运营的理解。 重点来了,她问了我还有没有对这个项目的问题之后,她就出去叫人事,我觉得如果你出结果就没必要当我面在门外和人事沟通,而且在我看来,之前面的公司如果到这一步,要不就聊一下薪资,要不就人事谈点什么,但是这家公司很tm神奇,在外面嘀嘀咕咕半天,竟然是没通过?面试全程给人一种认可的态度也都是假的? 面完之后,又等了5671四天出的结果。我不说你这个岗位到底是不是正式员工,内部人员的流程,但是三周的时间,又有多少人能陪你等的起?一个如此基础的岗位,难道只是因为人文历史相关,还是说本科院校你们觉得不行?那就别让别人陪跑好吗,真的*公司。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:没什么特别专业性的问题,我又不涉及内容产出,一个审核还要配合AI,以我之前在云平台和新闻app前期的工作,绝对可以应付的来。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网阳狮广告阳狮广告面试经验阳狮广告面试经验:面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。