面经详情

储备干部面试一般,共4轮面试
  • 在沟通了解了薪资待遇和工作时间以及合同期限之后,人事需要我本人线下当面面试,这一点,个人认为能够理解
  • 到了公司,填写好个人简历并且按照要求做测试题,是关于自身性格、工作态度相关的职业性格测试
  • 这一点,个人认为也是合理的,能够理解的
  • 再者是人事主管作为面试官跟我面谈,我作为应聘者向对方作自我介绍并且面试官针对我简历提出了相当一些问题,除此之外,她还简单介绍了公司的状况
  • 这一点,个人认为也是合理的
  • 最后面试应该没通过,
  • 因为对方公司并没有给予我答复
  • 这一点,个人认为是不符合情理的的,线上沟通的时候需要本人线下面试,可是结果却不予告知。

边境岛泫金剑心理咨询师
储备干部
确定通过确定通过
首先HR会问一些你大学的实践之类的,还会问你自己以后的规划,优缺点。之后就是关于待遇方面的问题了,单休,五险无一金,试用期三个月,薪资大概5.5-6k,提供住宿和每天十块钱的餐补。但是宿舍是八人间,还很破旧跟其他的老员工一起住,在里面很压抑,食堂每天十块钱,但是饭菜这些勉强能吃,如果你想多吃点十块钱是不够的。然后厂区的环境是在一个镇上的工业区,很偏僻,去中山市中心要起步一个多小时,到处都是货车在运货。周围唯一的好处是有一个美食街,吃的很多。试用期三个月其实就是给你做相关培训,据我过来了解,其实是已经定岗了的,但是你还是要产线上学***概一个月左右。跟工厂的普工一样进行机器操作,每过几天就换到另一个产线工作,在厂里面要穿厂服,厂鞋,有些产线还要穿无尘服,戴口罩,戴耳塞。味道很大,有一定的伤害性,再说这个定岗后的岗位,经常加班,还要跟客户沟通,工资也跟你做的单数挂钩,工作内容也是没有什么技术含量,大概就是对做pcb客户的板子进行生产指示,让生产线能够根据这个指示做出符合客户的板子。而你主要做材料,规划的确认工作。0部门的员工基本都是进来四五年的了,甚至有二十年的,但还是工程师。里面环境也很压抑,因为找不到可以沟通的人。总的来说,相当于赛博普工(坐办公区的),我的评价是过度可以,长久的话,.不适合大学生来这里。...查看更多
2023-10-14 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳安仕德资产管理有限公司深圳安仕德资产管理有限公司面试经验深圳安仕德资产管理有限公司面试经验:储备干部面试一般,共4轮面试