面经详情

1. 首先在家机试代码上传github,要求实现一个实时排行榜出来,作为对技术比较执着的我来说,
  2. 不管是不是面试题,我都想又快又好的做出来,后面做好后上传至github。
  3. 第二面是视频面试,我有一个很奇怪的感受就是,面试官经常提出一些让人很懵的话题,问出来的问题也没有重点,让我觉得这家公司的面试有些不太专业,是不是应该做一些相关培ill...
Q:分布式系统是如何分布的,问的我有点蒙,我想他们应该想问的是什么是分布式。
Q:线程安全的时候,有哪些方案,我说了几个,面试官不满意,结果人家给了个Transactional Memory的方案,怪我孤陋寡闻
Q:关于GC也在不断地提问,我说大对象是在G2代的,面试官说是在大对象堆的,哎,大对象堆不就是在2代的吗
Q:其他还会问,如何解决问题的,我问要解决什么问题,还被嫌弃,没有具体问题,我也没有给不出万能的解决问题的金钥
Q:我说,我会去查日志解决问题,面试官问你日志从哪儿来的。。。。。。。。。
  • 总结:很多情况下我都Get不到面试官要提问的要点,想想自己上海工作十多年,面试过无数的人,从不会这样提问。
  • 不过在面试过程中,我能感受到这家公司所谓的专注于技术是个伪命题,更多的是钻牛角尖钻的很深。
  • 同时很多关于如何解决问题的提问也能反映出这家公司的技术人员在实战和解决问题方面是很弱的。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网长沙博赛软件有限公司长沙博赛软件有限公司面试经验长沙博赛软件有限公司面试经验:面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
正在招聘Senior .NET Developer4 个岗位