面经详情

管理培训生面试很好,共6轮面试
招商管培生
  • 一面:群面。先是企业宣传,让我们对企业有更深的了解。正式面试中:
  • 真实的企业案例,为客户选址,有A\B两个方案,选择其中一个。全程40分钟,讨论加最后总结汇报
  • 二面:分公司总经理面。很奇特的一次面试,面试官几乎没怎么问我问题,主要是我在说,可以看出这份工作对过往实践经历十分看重,学历也就是入场券了。
  • 三面:集团大领导面。对过往经历挖的很深,会问得很详细。仍然,大boss也很看重过往有没有相关经历,抗压能力如何。。。
  • 最后,给的offer是先做一年分公司总经理助理,对业务有了了解后再晋升为管理方向或业务方向

制药管理培训生
未通过未通过
终于有空来谢谢分享了,之前在这里得到了很多有用的信息,所以我也想来贡献一些自己的力量强生的面试过程还是蛮长的,网申,笔试,电话面试,群面,单面,终面。其实我当时投强生都是抱着试试的心态的,但是没想到糊里糊涂的就过了前面的几部分,笔试的题目挺难的,我有好几道题没写都过了,我也是很奇怪。电话面试的话,中途会有英文问题,要有心理准备。 群面和单面是同一天的,群面过的话几分钟就会出结果,过了就能参加下午的单面。刚去面试签到的时候简直被表里面的人吓到,基本全都是国内外知名大学的硕士生,好像只有几个本科生,而我就是其中一员,关键是自己的大学还不是特别好的那种,真的看到那张表的时候彻底的怀疑人生,我到底是怎么进来的。 后来群面的时候我们是5个人一组,我个人认为我们组的讨论非常混乱,角色不明显,后来还跑偏了题目,但是我们组竟然进了4个人,就那个结束后告诉我们我们跑偏的人没过,挺可惜的,唯一一个清醒着的人竟然没过,但是也是的,她明明有想法,却没有说出来。 在这次群面中我发现是只有在最后总结中有发言的人都进了,所以记得,一定要发言,而且最好是做总结发言的那个人,因为我发现最后进入终面的好像也是当时发言的那几个人。群面没有自己介绍也没有回答问题,就讨论总结完就走了。 后来下去是单面,好运的话能遇到不怎么问问题的面试官,不好运的话就会像我一样遇到一个超多问题的面试官,面试完都觉得自己要挂了·我们的终面是在北京,我们5个人有2个人进了,就是总结发言的那两个人,所以面试的时候一定要记得表现自己!好了,打字打的很累了,想说的很多,但是我打字打累了。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网强生强生面试经验强生面试经验:管理培训生面试很好,共6轮面试
正在招聘Data Solution Lead13 个岗位