面经详情

性能测试面试一般,共1轮面试
  • 首先说一下面试体验,和面试官沟通交流氛围轻松,只进行了一面,引导面试官聊游戏,
  • 但是面试官基本没有聊到游戏或者游戏运营方面的内容,问了面试官是否对胜任该岗位有建议,答对于应届生没有什么经验要求(伏笔);谈一下几点疑惑或者不佳的体验:
  • 1.简历通过约面试,此时该岗位就下线了;
  • 2.自认面试交谈轻松愉快,询问不通过原因,HR答

会计
未通过未通过
公司首先节奏很快,其次效率挺高。​我主动在boss上联系,发完简历HR表示电话沟通,所以应该算一面了吧?HR简单了解了下我的离职理由,加班看法等二面是财务部同事来面的,主要针对我简历问,衍生一下财务专业知识的了解,比如税法优惠政策了解等等,专业方面问的挺多的,我感觉沟通氛围挺轻松的,是我基础不扎实所以回答比较困难,个人觉得部门同事面相比HR面合适点,HR应该放最后一面,就仅仅是关于薪资待遇等问题的沟通而已。​二面后是紧接着三面,因为我个人的原因,面对主管级别的人物就容易紧张,于是介绍过往工作的时候就结结巴巴的,然后那位主管也是快速判断我不适合她们快节奏的工作环境,于是就快速地结束了面试😭​唯一不好的感觉就是,HR把我带到办公室,只是让我坐等,然后出去了,后来给我端了一杯水,又出去了,只是说一句坐着等会,也不说接下来是谁来面试,搞得我有点懵😥还有就是二面三面结束,面试官都是快速的出办公室,虽然我是知道我该走了,但是就是突然没人管我的感觉,没人带我出去公司,我凭借模糊的记忆走出去的😣😣,我是觉得就算不合适,人与人之间起码客气一下吧?就算指一下出去的路也好呀,也可能是我太敏感了。我到现在就记得二面那位财务同事的脸,其他的都没印象。😂😂节奏真的是快,效率也是非常高,当场知道自己不合适这家公司🙃🙃...查看更多
2023-04-18 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市禅游科技股份有限公司深圳市禅游科技股份有限公司面试经验深圳市禅游科技股份有限公司面试经验:性能测试面试一般,共1轮面试
正在招聘MCN商务经纪人(IS020110)117 个岗位