面经详情

客运营销面试一般,共2轮面试
  • 是我第一次面无领导····对社恐人来说真的很害怕,即兴演讲加无领导,最后是半结构化面。每组八个人。
  • 演讲大概控制在三分钟以内,无领导小组就是给一个话题讨论,太紧张了也没参与什么突出的角色,只想火速逃离,就当给自己积攒经验了,祝uu们都能过!

“明珠之蓝”精英乘务员
确定通过确定通过
我参加的是“明珠之蓝”招聘专场,想面明珠的同学都建议去专场,普通场的话人很多等待时间很久。早上9点开始现场报名,先从女生开始,10人一组进到房间里面进行初试。因为是明珠专场,所以面试全程英文。考官会先用英文让每个人做一个简短的自我介绍(英文),然后会让每个人说一句“南航欢迎您”(中文),最后向左转一圈之后绕场走一圈就结束了。初试的重点就是考验亲和力,一定要全程保持微笑。初试结果会在全部人面试好了之后公布,我那场大概110人面试,初试通过了44人。 复试在当天下午的两点半,HR先会核对每个人的材料和英语成绩,之后还是10人一组进去复试。复试就是每个人抽取一个小纸条,上边有一句英语题目然后每个人进行一个2分钟的即兴演讲,每个人有2分钟的准备时间。这一关主要考验的是英语能力,演讲结束之后考官会挑几个人进行提问。复试全程都是英文,每组大概会在房间里面待30-40分钟,也是全程保持微笑和评委有眼神交流。这一关44个人最后只剩下17人。 最后一个环节是试装(普通场的试装是和面试分开的,明珠专场是在同一天),通过的人换上南航的制服拍一张半身照,然后还是10人一组进到房间。这一关是中文,还是做一个自我介绍,评委会和大家将一些这个职位的规划和大概的发展方向blahblah。这一关主要是看脸哈哈,看大家穿上南航制服之后的形象和气质,刷人比较少,17人最后14个人都通过了。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网南航南航面试经验南航面试经验:客运营销面试一般,共2轮面试
正在招聘Java1 个岗位