面经详情

面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
  • 最新,希望可以帮到近期去面试的你!
  • 首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)
  • 一面的时候觉得贵司氛围很nice,
  • 但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。
  • 进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。
  • 然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)
  • 划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。
  • 面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~
  • 福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)
  • 就酱紫,希望帮助大家。

售前产品经理
未通过未通过
去面试,被一个实习生领到了一间很小的办公室,桌子上放着一个笔记本电脑和一个本子,没有人让我等会儿。我坐下去发现椅子很低,明显矮了对面十公分,而且调节按钮坏了,看到旁边还有一个高点的,就拉着去换了,然后一个女士就过来了,我不清楚她是不是面试官,就解释了下,椅子太矮,换一个,并问她是否是**经理(联系我的HR),她告知我不是。等坐稳,被告知,开始吧。有些疑惑,就问了句,是先自我介绍么?未得到回答,再问一次,冷漠的答复到:不然呢?   牛啊,第一反应是这个,不过今天来心态很好,略微觉得有些好笑。接下来就是她的单方面狂轰乱炸,各种行业问题,技术问题一个个尖锐的抛过来,也不跟我讨论,回答完一个紧接着问另一个,供应链金融及应用等问题答上来了感觉还不错,然后就开始问会不会visio、prd这些,的确用的少,如实回答,然后告知你只满足50%的要求,哈哈,有意思。此人全程冷漠脸,偶尔看下立着靠在电脑上的手机,最后面完我还是不知道她是谁,问了下是否是售前产品负责人,才得到了肯定的答复。出门立马收到拒信。想想进门的矮矮的椅子,及我跟她确认自我介绍时候她的反问,估计已经开始决定面试的风格,这样的领导谁爱跟谁跟去,一定要避雷。...查看更多
2022-10-25 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州美亚电子商务国际旅行社有限公司广州美亚电子商务国际旅行社有限公司面试经验广州美亚电子商务国际旅行社有限公司面试经验:面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
正在招聘机票产品专员63 个岗位